网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海国际电影节再发大招

《少年时代》等13部热门影片将展映

2015-04-24 15:35:02 来源:Mtime时光网

《少年时代》《爆裂鼓手》《夜行者》《万物理论》等13部热门影片都将亮相今年的上海国际电影节进行展映。

《少年时代》

       时光网讯 继此前公布向大师致敬之戈达尔影展、4K经典影展部分片单后,上海国际电影节4月24日再抛《少年时代》等13部热门影片重磅片单。

       戛纳金棕榈最佳导演贝尼特·米勒作品《狐狸猎手》、达内兄弟作品《两天一夜》、英国电影大师肯·洛奇金棕榈提名作品《吉米的舞厅》、金球奖最佳外语片《利维坦》朱丽叶·比诺什与新生代女星克里斯汀·斯图尔特的新片《锡尔斯玛利亚》、日本女导演河濑直美金棕榈提名作品《第二扇窗》、柏林银熊最佳导演拉杜·裘德作品《喝彩》理查德·林克莱特耗时12年完成的《少年时代》、日本名导萨布执导、人气偶像大野丝主演的金熊奖提名作品《天之茶助》,以及奥斯卡与金球奖大热门作品《夜行者》《爆裂鼓手》《万物理论》《至暴之年》都将亮相上海国际电影节进行展映。

       第18届上海国际电影节将于6月13 -21日举行,备受观众喜爱的国际影片展映也将同步开启,并于6月6日正式对外售票。上海国际电影节的国际影展,每年都会集中展映数百部来自世界不同国家和地区的优秀影片。今年,观众将欣赏到自1993年电影节创办以来阵容最强、质量最高、内容最丰富的影展片目。

       除了金爵奖、亚洲新人奖和电影频道传媒大奖竞赛单元和开闭幕影片外,影展还设置世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年、一路一带电影展、金砖五国焦点、向大师致敬、最受关注中国影片、成龙动作电影周、互联网电影嘉年华、首映盛典、官方推荐、纪录片动画片、多元视角、4K修复、SIFF经典、地球村等十个单元,荟萃数百部中外新片佳作。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多