网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第五届CinemaCon年度先锋奖揭晓

福斯CEO获殊荣 《伴娘》导演现场助阵

2015-04-24 15:42:42 来源:Mtime时光网

当地时间昨晚,由威尔·罗杰斯电影先锋基金会举办的2015年CinemaCon电影先锋奖颁出,20世纪福斯CEO詹姆斯·加诺普罗斯收获此殊荣。

福斯CEO詹姆斯·加诺普罗斯(中)获第五届CinemaCon年度先锋奖

  时光网讯  正在美国拉斯维加斯举办的第五届CinemaCon电影产业大会已经接近尾声。昨日,威尔·罗杰斯电影先锋基金会在当地凯撒宫颁发了年度先锋大奖,20世纪福斯CEO詹姆斯·加诺普罗斯收获此项殊荣。电影《伴娘》导演保罗·费格来到现场为加诺普罗斯助阵,马特·达蒙雷德利·斯科特等明星纷纷以视频录像的形式表达祝贺。

  威尔·罗杰斯电影先锋基金旨在为遭遇疾病、受伤以及其他生活变故的电影人提供慈善帮助。在当晚举办的颁奖晚宴上,基金会一共筹集了140万美元的捐款。

  作为詹姆斯·加诺普罗斯的合作伙伴兼好友,保罗·费格在晚宴中发表了致辞,向观众介绍了两人相识的经历。费格在《辣手警花》筹拍过程中,第一次与加诺普罗斯见面。他清楚地记得,那时他们在福斯制片厂签订了影片的优先制作协议。而不久之后,他们两人的关系就熟悉到可以一起去加诺普罗斯的老家希腊度假的程度了。

《神奇四侠2015》“霹雳火”迈克尔·B·乔丹前来为詹姆斯·加诺普罗斯助威,新版《神奇四侠》将是福斯2015年又一部超级英雄力作

  保罗·费格在台上播放了一段视频,是加诺普罗斯在两年前为了召开福斯影业员工大会而特别录制的。视频由多段小品组成,各路明星友情加盟,担任客串,而加诺普罗斯则化身福斯公司不同岗位的工人:首先他身为门卫,放低了公司大门的安全闸门,刚好够汤姆·克鲁斯骑着摩托车进来;然后兼职录音师,却搞砸了《X战警》电影的音频转制程序,让“金刚狼”休·杰克曼不知所措;最后他又跑去修建公司庭院里的灌木丛,拙劣的园艺让植物看起来惨不忍睹,布鲁斯·威利斯也拿他无可奈何……詹姆斯·加诺普罗斯放下身段,拍摄这段视频,希望每个员工明白他们的价值所在:哪怕再不起眼的职责,CEO都无法替代。

  虽然做不好门卫、录音师和园艺师,詹姆斯·加诺普罗斯却深谙电影工业——他熟悉摄像、故事塑造、发行、国际市场、新兴电影技术等各个方面。马特·达蒙、雷德利·斯科特、詹姆斯·卡梅隆杰西卡·查斯坦和梦工厂CEO杰弗里·卡森伯格纷纷发来视频,庆祝好朋友拿奖。

  詹姆斯·加诺普罗斯上台领奖时依旧保持着他的谦逊和感激,他呼吁电影人要继续尝试新思路,即便面临着失败:“当回顾整个电影工业史时,我们可以看到一次又一次的伟大革新接踵而至。技术发展的速度越来越快,为了保持革新的步伐,我们需要解决的问题也越来越多。但是只要我们团结一致,铭记电影艺术的牵引,我们就能打造出一个另前辈们倍感骄傲的未来。”


作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多