网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"暗杀教室"真人版将出续篇

续篇定名为“卒业篇” 2016年上映

2015-04-24 19:30:44 来源:Mtime时光网

大人气少年漫画改编真人版电影《暗杀教室 真人版》票房已经超过23亿日圆,本片仍在日本全国院线火爆热映中,今日又传来了续篇制作决定的喜讯,续集定名为《暗杀教室:卒业篇》。

《暗杀教室》续篇《卒业篇》宣布制作

      时光网讯 大人气少年漫画改编真人版电影《暗杀教室 真人版》仍在日本全国院线火爆热映中,本片又传来续篇制作决定的喜讯,续集定名为《暗杀教室:卒业篇》,将于2016年公映。

      《暗杀教室 真人版》改编自松井优征在《周刊少年Jump》上连载的同名漫画,故事讲述某日一只神秘的黄色章鱼外形生物将月球炸掉了七成,从此夜晚永远只有一轮新月悬挂在天空中。这一生物扬言在第二年要炸掉地球,但它却以不为人知的目的要求担任椚椚丘初中“吊车尾”班级——3年E班的班主任。各国首脑将拯救地球的重任交给E班的学生们,并为他们准备了对人类无害只对这只怪物有效的特制武器,希望学生们能在毕业前将其杀掉,成功报酬是一百亿日元。然而这只黄色章鱼生物却有着高达20马赫的行动速度,因为怎样都杀不掉而被同学们称为“杀不掉的老师”简称“杀老师”。在暗杀“杀老师”的校园日常生活中,原本作为“吊车尾”而过着消极学习生活的E班学生却逐渐被“杀老师”的教育理念所改变……

     《暗杀教室 真人版》由山田凉介等年轻一代担任主演,超生物“杀老师”则是电脑合成技术的产物,由二宫和也担任配音工作。本片上映以来备受年轻观众群体青睐,票房已经超过23亿日圆,由于本片尚未下线,这一数字目前仍在增加中。

      《暗杀教室 真人版》的续篇定名为《暗杀教室:卒业篇》。在3年E班即将毕业的最后日子里,他们能否成功杀掉“杀老师”?地球是否真的会毁灭?在“杀老师”教育下摆脱“后进生”阴影的同学们,内心又会产生怎样的改变?这些问题都将会在2016年上映的续篇中得到答案。

作者:很在意理事长选角の喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多