网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》郭富城张震新造型曝光

两大男神同场飚戏 似有“基情”

2015-04-24 19:00:02 来源:Mtime时光网

《道士下山》发布新剧照,曝光郭富城、张震在片中的新造型,两大男神同场飚戏,似有“基情”。
  时光网讯 定档7月3日的《道士下山》今日曝光主演郭富城张震在片中的新造型,两大男神首度携手亮相,同场飚戏,颜值爆表,而两人片中角色之间的情感关系更是扑朔成迷。

  此番曝光的双男神剧照中,既有郭富城、张震两人古装造型,又有颜值爆表的大侠Look。郭富城、张震在电影《道士下山》中扮演一对羁绊颇深的顶级高手,戏份极重。郭富城进组拍摄的首场戏就是“以一敌十”的鏖战;而众所周知,张震也早已是一位八极拳高手,此次在《道士下山》中更有“以一战百”的戏码。导演陈凯歌也表示“一定会让两人打得过瘾。”
 
  同期曝光的另一组剧照中,郭富城、张震身着残破的民国军装,身处硝烟弥漫的战场。两人军服、皮靴和脸颊均布满泥痕血污,张震饰演的査老板与郭富城饰演的周西宇攀谈,眼神充满了惊喜与兴奋。对此张震笑言:“这是一个比较闷骚的造型。”

  电影《道士下山》中郭富城与张震所饰演的角色在军队相识,经历战场生死并结下深厚的友情。而谈及两人所饰演角色及关系时,两位男神则点到为止,留足悬念。郭富城透露:“我饰演的角色是原著小说中几个人物的集合,具体不能过多透露,要看过电影才知道。”张震则表示,“我的角色是个英雄式的人物,与郭富城的角色是生死之交,在战场上互相救过对方一命,但很难形容具体是一种什么情感……”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多