网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“杰克与豆茎”要拍真人电影

迪士尼将与《绝命毒师》制片人合作

2015-04-24 21:45:30 来源:Mtime时光网

迪士尼拍真人童话停不下来,如今又要和《绝命毒师》制作人合作,把西方人民耳熟能详的“杰克与豆茎”拍成真人电影。
“杰克与豆茎”将再上大银幕

      时光网讯 《灰姑娘》全球票房4.5亿美元,《美女与野兽》正在制作,迪士尼真人童话电影的阵容还将继续扩大。该公司将与《绝命毒师》制作人文斯·吉利甘合作,再次将童话故事“杰克与豆茎”(Jack and the Beanstalk)搬上大银幕。

     

文斯·吉利甘

文斯·吉利甘曾两度获得艾美奖最佳制作人荣誉,近期他除了正在制作《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》外,又想在电影领域做一回幕后推手,改编自童话故事的《豆茎》就是其中一个项目,《绝命毒师》导演、编剧之一Thomas Schnauz已经在创作这个剧本,要将这个古老的欧洲童话写出新意。文斯·吉利甘将与《风骚律师》同仁马克·约翰逊共同担任《豆茎》的制片人。

      “杰克与豆茎”源于欧洲,农家男孩杰克变卖了家中唯一的财产奶牛,和一位老人换了5粒据说有魔力的豌豆。一夜之间,豌豆发芽长出参天豆茎,杰克顺着豆茎爬到另一个世界,发现了巨人和他的城堡。杰克解救了会奏竖琴的黄金小女神,偷了巨人会下金蛋的鹅,结果被巨人紧追不舍,于是杰克砍断豆茎摔死巨人,从此和母亲过上幸福生活。

      “杰克与豆茎”曾被多次拍成电影,迪士尼首先在1947年把这个童话拍成过动画短片,由米老鼠和唐老鸭主演。它还是迪士尼2014年的《魔法黑森林》中的四个故事之一。近年则有2001年由马修·莫迪恩主演的奇幻电影《杰克与仙豆》 ,2010年由科洛·莫瑞兹主演的冒险喜剧《杰克与豆茎》。2013年《X战警》导演布莱恩·辛格执导、尼古拉斯·霍尔特伊万·麦克格雷格主演的《巨人捕手杰克》也部分源于这个故事,但该片较为失败,1.95亿美元的投资仅获得0.65亿美元的国内票房。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多