网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影业压轴2015 CinemaCon

侏罗纪发新片段 速激8定档2017

2015-04-24 22:10:56 来源:Mtime时光网

环球影业压轴亮相2015 CinemaCon,《侏罗纪世界》曝全新片段,《速度与激情8》定档2017。
  时光网拉斯维加斯讯 4月23日,在好莱坞六大电影公司中压轴亮相2015 CinemaCon电影产业大会的环球影业没有让观众失望,其在活动中公布的《侏罗纪世界》全新“逃命”片段、《小黄人》加长预告、《速度与激情8》定档2017年4月14日等重磅消息足以让第五届CinemaCon画上完美的句号。

  即将于今年6月12日于北美上映的《侏罗纪世界》当日曝出38秒的片段。片段中克里斯·帕拉特饰演的主人公欧文遭到恐龙D-Rex的“追杀”,险些丧命,而现场观众也都透过画面切实感受到D-Rex的巨大杀伤力。而《小黄人》的加长版预告中则讲述了“小黄人”历史:小黄人已经存在了几个世纪,并且一直在寻找自己的主人。在《神偷奶爸》中的格鲁之前,小黄人曾经服务过的主人包括霸王龙、吸血鬼以及美国南北战争中的将军——小黄人不仅专挑“坏蛋”做主人,还一手促成了主人们的灭亡。但当他们开始为桑德拉·布洛克扮演的世界上第一个女性超级大反派工作后,小黄人们发现它们的能力不限于此。

  《速度与激情》系列主演范·迪塞尔出现在环球影业的活动现场,宣布《速度与激情8》定档2017年4月14日。他同时也做出承诺“我向观众与长眠地下的兄弟(保罗·沃克)保证,我们将做出你们从未看过的最棒的电影。”年初上映的《五十度灰》续集计划《五十度黑》《五十度飞》也分别宣布定档2017年2月10日及2018年2月9日,继续瞄准情人节档期。音乐传记电影《冲出康普顿》也在当日放出全新片段,影片以匪帮说唱乐队N.W.A为原型,讲述了它的成长与发迹。导演F·加里·格雷以及N.W.A原成员、说唱歌手Ice Cube与Dr. Dre也共同出现在活动现场,Ice Cube还夸下海口称“这片一定大卖。”

  导演吉尔莫·德尔·托罗也带着由他执导的恐怖电影《猩红山峰》的全新片段出现在当日的活动中,影片由“抖森”汤姆·希德勒斯顿以及米娅·华希科沃斯卡等主演,导演将其视作自己最引以为傲的作品。就现场观众的反应来看,吉尔莫·德尔·托罗的确能吓人,会吓人。不过坏消息是是他的另一部作品《环太平洋2》则将档期延后至2017年8月4日,另一部宣布推迟上映的作品则是邓肯·琼斯执导的《魔兽世界》,影片会推迟至2016年6月10日上映,勇敢杀入暑期档,正面PK《新蜘蛛侠》。

  环球影业在当日推介的喜剧电影依旧引人瞩目。除了即将上映的《完美音调2》以及《火车出轨》之外,蒂娜·菲艾米·波勒主演的女性喜剧《姐妹》以及呼声甚高的《泰迪熊2》也都纷纷亮相。导演塞思·麦克法兰带来了电影的预告,他同时也表示自己绝不会延续上一部的搞笑老路,这次他们要玩点新花样,所以《泰迪熊2》中的泰迪长大了那么一丢丢。


作者:Todd Gilchrist   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 2015CinemaCon 环球
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多