网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》举行春假特别演唱会

四大导师“疯狂”合唱 席洛格林“回归”

2015-04-25 10:34:11 来源:Mtime时光网

《美国之声》第八季的十进八淘汰赛之后,获得晋级资格的八位选手与亚当·李维、克里斯蒂娜·阿奎莱拉以及菲董等四位导师举办“春假特别演唱会”。
  时光网洛杉矶讯 美国当地时间4月23日,《美国之声》第八季的十进八淘汰赛之后,获得晋级资格的八位选手与亚当·李维布莱克·谢尔顿克里斯蒂娜·阿奎莱拉以及法瑞尔·威廉姆斯四位导师在位于西好莱坞的太平洋设计中心举办了“春假特别演唱会”。

  长约一小时的演唱会以四位导师合唱的《Crazy》拉开帷幕。该曲的原唱席洛·格林正是《美国之声》第一至三季以及第五季的导师。而作为乡村歌手为人熟知的导师之一布莱克·谢尔顿在演绎这首歌时也展示了他轻易不外露的宽广音域。

《美国之声》第一至三季以及第五季的导师席洛·格林(左)也出现在当日的演唱会上。

  更令观众惊喜的是,席洛·格林在现任导师们唱过一段之后,以一袭白衣现身舞台之上,与他们一同合唱了这首他的代表曲目。对《美国之声》的粉丝来说,能够目睹Cee Lo的“回归”绝对意义非凡,毕竟他早就宣布“不再回《美国之声》做导师”。之后他马上就会与曾担任过《美国之声》导师的亚瑟·雷蒙德格温·斯蒂芬妮一同回归该节目的舞台,助阵决赛。

骚当身患重感冒,依旧表现完美。

  随后亚当·李维与他的乐队魔力红一同演唱了兰尼·克拉维茨的《Are you Gonna Go My Way》。他精彩的吉他演奏以及完美的演唱完全让观众看不出他其实身患重感冒。“村夫”布莱克·谢尔顿在上台演唱之前跟观众开玩笑说“不知道洛杉矶的听没听过我的歌”,之后演唱了自己的歌曲《Neon Lights》(中文又名《儿子你要奶》)。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉当晚身穿一件印有枪炮与玫瑰乐队标志的复古短袖,她说“我要把你们带回《Stripped》时期”,于是在以极具power的方式演唱的《Fighter》中,观众似乎又看到了2002年那个反叛而犀利的克里斯蒂娜。

克里斯蒂娜·阿奎莱拉

  获得晋级资格的八位学员当晚分别献上了各自的演唱。具体歌单如下:

“菲董”战队
  Sawyer Fredricks-《Iris》(原唱Goo Goo Dolls)
  Koryn Hawthorne-《Make It Rain》(原唱艾德·希兰)

亚当·李维战队
  Joshua Davis-《Budapest》(原唱:George Ezra)

克里斯蒂娜·阿奎莱拉战队
  Kimberly Nicole-《Something's Got a Hold of Me》(原唱:Etta James)
  India Carney-《Run to You》(原唱:惠特尼·休斯顿)

布莱克·谢尔顿战队
  Corey Kent White-Unwound(原唱:George Strait)
  Hannah Kirby-《Shout》(原唱:Tears for Fears)
  Meghan Linsey-《Home》

作者:Heather Newgen   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多