网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》导演首曝小丑定妆照

纪念角色诞生75周年 莱托半裸上身面目狰狞

2015-04-25 10:39:42 来源:Mtime时光网

《自杀小队》莱托版小丑定妆造型首曝光,导演大卫阿耶祝小丑角色诞生75岁生日快乐!
  时光网讯 1940年初登场的“小丑”角色如今已诞生75周年,对于近日正在拍摄的DC电影《自杀小队》来说,这无疑是件值得纪念的事情。今日,该片导演大卫·阿耶在推特首度发布杰瑞德·莱托小丑定妆照的同时,祝小丑诞生75周年纪念日快乐。

  在这款小丑定妆照中,莱托半裸上身,面目狰狞,呈嘶吼状并露出骷髅小丑纹身。这款造型将漫画中的小丑造型和人物特征都巧妙的结合在了一起。

  《自杀小队》日前正在加拿大拍摄,早前曝光了一组莱托片场间隙的一组街拍照。 电影《自杀小队》中,除杰瑞德·莱托饰演小丑外,威尔·史密斯将饰演死亡射手,玛歌特·罗比将饰演“女小丑”哈莉·奎茵,杰·科特尼则会扮演回旋镖队长,卡拉·迪瓦伊将变身“女巫”Enchantress,乔尔·金纳曼饰演的Rick Flag,斯科特·伊斯特伍德饰演神奇女侠的男友,维奥拉·戴维斯饰演Boss级别的阿曼达·沃勒,拳击手Raymond Olubowale饰演鲨鱼王,阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉饰演鳄鱼人。影片将于2016年8月5日上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (200)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多