网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾伦阿金Cinemacon获大奖

艾米舒默保罗路德谈北美暑期档

2015-04-27 09:48:21 来源:Mtime时光网

在颁奖典礼现场,时光网特约记者还采访到了女演员艾米·舒默和男演员保罗·路德,艾米·舒默还在当晚获得年度最具突破艺人奖。
  时光网拉斯维加斯讯 美国电影产业大会Cinemacon昨日闭幕,知名演员艾伦·阿金获得“大银幕成就奖”(终生成就奖),他曾因出演《阳光小美女》获得奥斯卡最佳男配角奖,之前还曾出演过奥斯卡最佳影片《逃离德黑兰》

  艾伦·阿金在获奖致辞中不改幽默风格,他说道:“我很感谢组委会给我颁发这个奖项,我都想迫不及待打给我的经纪人了,我想让他以后开始给我加片酬。我很欣慰还是活着的时候收到这个奖项,我很讨厌追授电影奖项,因为那个时候人已经死了,拿奖就很不方便了。”之后他还接受了时光网接着的专访——

Mtime:获得了终生成就奖是什么感觉?您从什么时候开始想踏入电影界?

艾伦·阿金:获奖的感觉很好啊。我早年间是从事舞台戏剧表演的,但我很小的时候就是一个电影迷,五岁的时候,我父亲就带着我去看电影。从事舞台戏剧表演之后,也想找机会出演电影,但也是一直在等待合适的角色。直到1960年代的中后期才慢慢开始出演一些电影角色。那段时间虽然完全谈不到成名,但是给我积累了很好的演出经验。

Mtime:您已经年过80,是什么让您一直保持这么旺盛的表演精力?

艾伦·阿金:我一直以来的愿望就是结识有趣的人,这样会让自己变得开心并且有活力,当我是个孩子的时候我就坚信这一点。对于电影,你需要激情。当人们在制作电影的时候,我希望能感受到合作伙伴的激情。不单是我自己拍的电影,看别人拍摄的优秀电影也能让我充满活力。我看李安的电影、迈克·李的电影时,就会有这种感受。我依旧深爱电影,并且会继续努力。

Mtime:能不能说下你的新片Love the Coopers?

艾伦·阿金:这部电影有很庞大的表演阵容,主要演员已经多达12人,他们都是一些很了不起的演员。影片有一个很棒的剧本和丰富的文化内涵。导演杰茜·尼尔森会成为一个了不起的导演,我和她已经成为朋友了。我以前从未和戴安娜·基顿合作过,这次如愿以偿。我认为戴安娜·基顿是一个很有魅力的女演员,她在不演戏的时候很安静也很谦逊。这部电影有望会在今年圣诞档期公映。

  在颁奖典礼现场,时光网特约记者还采访到了女演员艾米·舒默和男演员保罗·路德,虽然他们二位最近没有电影合作,但是艾米·舒默主演的《火车出轨》、保罗·路德主演的《蚁人》都是今年夏天的热门影片,艾米·舒默还在当晚获得年度最具突破艺人奖,她的新片《火车出轨》已经获得很高的关注度。并且两人都与制片人/导演贾德·阿帕图合作紧密,两人对于喜剧表演和暑期档市场都有自己的看法。

  艾米·舒默说道:“《火车出轨》是我首次担任电影女主角,并且这还是一部暑期档的商业喜剧片,我很感谢贾德·阿帕图对我的信任,还让我担任这部电影的编剧。即使暑期档竞争非常激烈,但喜剧片一直都是这个档期备受关注的类型片,片商懂得怎样去营销这部电影,让观众在影院内享受这部喜剧。”

  演员保罗·路德之前出演过贾德·阿帕图制作的《四十岁老处男》、《一夜大肚》等影片,今年他主演的《蚁人》是漫威影业在暑期档的收官之作,作为首次担纲商业大片的主演,保罗·路德表示:“今年会上映很多出色的电影,也会有很多出色的演员亮相大银幕,商业竞争是在所难免。不过能够和这么多优秀的作品在同一个档期内亮相,也是一件很幸福的事情。也有人说我在今年之后事业会有大转变,但是谁知道呢,享受演电影的过程就好。”


作者:Todd Gilchrist Brent Simon   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多