网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客学妹》首曝预告片

斯坦菲尔德演萝莉刺客 对决杰西卡阿尔巴

2015-04-25 17:05:41 来源:Mtime时光网

海莉斯坦菲尔德演绎杀手萝莉,“师从”塞缪尔杰克逊,与杰西·卡奥尔芭上演激烈对手戏,脑补画面各自脑补,应该有就很养眼。

《刺客学妹》海报

  时光网讯
 由海莉·斯坦菲尔德杰西卡·阿尔芭塞缪尔·杰克逊饰演的电影《刺客学妹》今日首度曝光预告片。19岁的海莉继《安德的游戏》后再度挑战动作戏化身萝莉刺客,与片中的性感反派杰西卡·阿尔芭在片中上演对手戏;另外从《复仇者联盟》的神盾局长、《王牌特工》的特工大反派再到这部戏中的刺客导师,塞缪尔·杰克逊再一次展现了他强大的存在感。

  在预告片中,可以看到女主角海莉·斯坦菲尔德艰苦受训的场景,塞缪尔·杰克逊是她的特工导师。这个人物让人想起了《王牌特工》,两部电影都是有塞缪尔·杰克逊出演,虽然之前是反派,这次是特工导师,但《刺客学妹》的影片气质和《王牌特工》相似。女星杰西卡·阿尔芭在片中也少有的饰演起反派,两位女主角的银幕对决格外引人瞩目。

  该片讲述的16岁的少女Megan Walsh(海莉·斯坦菲尔德)是一位国际刺客,她向往和其他同龄少女一样度过一个正常的青春期。她让别人以为原来的自己已经死掉了,又以以为高三学生的身份开始了在一所郊区高中的学习,慢慢的她发现作为一个受欢迎的高中生同时也备受煎熬,就在这时以前的对手(杰西卡·阿尔芭)也一直纠缠着她,在掩盖自己原来身份的同时还她也面对着来自过去的麻烦。该片预计2015年上映。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多