网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》确定新一任编剧

《银翼杀手2》编剧加盟 明年年初开拍

2015-04-26 13:09:02 来源:Mtime时光网

狼叔接连透露自己的退休计划,不管“金刚狼”这一角色是否会重启,我们在《金刚狼3》中看到的仍将是休叔,影片已确定一位经验丰富的新编剧,故事又会有怎样的不同?
“金刚狼”已成为休·杰克曼最为人熟知的银幕形象

      时光网讯  “金刚狼”休·杰克曼一会儿说要“演到死”,一会儿又在社交网络上暗示要“挂爪退休”。但无论如何,我们至少还能在明年夏天的《X战警:天启》和2017年3月的《金刚狼3》中,见到这位铮铮铁骨的狼叔。

      这不,《金刚狼3》的筹拍工作已按部就班,上月导演詹姆斯·曼高德确定2016年年初开拍后,现在又定下了编剧,美剧《英雄》和电影《普罗米修斯2》《银翼杀手2》的编剧迈克尔·格林将执笔影片的剧本。迈克尔·格林并非首次撰写超级英雄电影的剧本,他是2011年瑞安·雷诺兹主演的《绿灯侠》的编剧之一。这位有经验的编剧接手,对上一部电影口碑差强人意的《金刚狼3》来说,无疑是个好消息。而之前确定的编剧David James Kelly则不再参与这项工作。

      在2014年《X战警:逆转未来》上映期间,休·杰克曼还曾流露出退意,称14年的“金刚狼”生涯已经让他感到疲惫,感觉自己很难保持30多岁时的身体状态。

      但是到了今年2月,狼叔称看完《鸟人》后想法又有转变,“我和我的妻子是这么说的,从道义上来说,我扮演金刚狼不能停。我已经找到了一直扮演他到死的方法。” 同时还表示不介意片方重新寻找金刚狼人选。然而在4月份,他突然在Instagram上发布“狼爪”图,并配文“金刚狼……这是最后一次了。休·杰克曼”,暗示要退休,詹姆斯·曼高德随后也在推特上证实了这一消息,《金刚狼3》上映后,休叔将正式与“金刚狼”说再见。

     自从2000年的《X战警》第一部至今,休·杰克曼在《X战警》系列和《金刚狼》系列中,已7次饰演金刚狼,刷新了同一演员扮演同一漫画角色次数最高的纪录,并已成为人气最高的超级英雄之一。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金刚狼3 编剧
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多