网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

经典漫画《黑暗骑士归来》将完结

DC确认弗兰克·米勒回归 续写蝙蝠侠故事

2015-04-26 16:56:53 来源:Mtime时光网

漫画《黑暗骑士归来》自1986年诞生以来,已成蝙蝠侠漫画的经典,该系列三部曲将于今年秋天完结,原作者弗兰克·米勒回归创作,续写蝙蝠侠大战超人的故事。
      

弗兰克·米勒

时光网讯  漫改电影《蝙蝠侠大战超人》的预告片还没退热,DC公司又宣布漫画界传奇弗兰克·米勒将回归,旗下经典蝙蝠侠漫画《黑暗骑士归来》(The Dark Knight Returns)三部曲的完结篇将于今秋出版,弗兰克·米勒将续写蝙蝠侠的故事。

      漫画《黑暗骑士归来》三部曲的最后一部名为《黑暗骑士3:大师赛》(The Dark Knight III: The Master Race),将由八本漫画组成,今年秋天开始连续发行八期,一个月两期,作为30周年经典《黑暗骑士归来》的纪念。弗兰克·米勒也发推特确认了该消息。他在接受采访时表示:“蝙蝠侠是我最爱的漫画人物,而《黑暗骑士》的故事又是如此有悲剧性,我会尽最大的努力来做好这套漫画。”

弗兰克·米勒在推特表示,漫画《黑暗骑士归来3》将于今秋推出

      而DC方面也表示:“和米勒合作是很美好的事情,他交出的答卷令人满意。蝙蝠侠的故事无疑是令人期待的,而且它影响了一代又一代的电影人。”的确,包括克里斯托弗·诺兰扎克·施奈德的作品在内,诸多蝙蝠侠电影都从漫画《黑暗骑士回归》中获取了灵感。
 
      弗兰克·米勒于1986年推出漫画《黑暗骑士归来》,像一部雄心勃勃又扣人心弦的犯罪小说,引起业界和读者的关注,被评价为“一部天才之作,是一位严肃对待漫画的画家所带来的严肃作品”。后来他出版了“夜魔侠”、“金刚狼”和“蝙蝠侠”等众多漫画,在1990年代早期就以《罪恶之城》奠定漫画界的大师地位。2005年,他获导演罗伯特·罗德里格兹力邀,共同将《罪恶之城》改编成同名电影。他还执导了2014年的《罪恶之城2》,将执导2015年的《罪恶之城3》。


     《黑暗骑士归来》塑造了一个激进而强硬的老年蝙蝠侠,描写了一个无比灰暗沉痛的未来:多年以后,高谭市的犯罪变本加厉,垂老的蝙蝠侠不得不重披战袍,在孤立无援的情况下战斗。超人奉政府之命前来缉拿被视为罪犯的蝙蝠侠,两人展开生死决战,“蝙蝠侠大战超人”的情节即由此而来。《黑暗骑士归来2》于2001年出版,讲述的是蝙蝠侠和罗宾大战的故事。

     《黑暗骑士归来3》的情节目前尚不清楚,从弗兰克·米勒在推特上所PO图片来看,似乎仍将是蝙蝠侠与超人之间的血战。不过可以肯定的是,如果该漫画的故事受欢迎的话,DC将其搬上大银幕也指日可待。毕竟两家漫画巨头的超级英雄电影系列,都已经是停不下来的节奏。


   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: DC 黑暗骑士归来
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多