网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明携Baby亮相《何以》首映

遭女友吐槽"天天看着他,长得也就那样吧"

2015-04-26 23:10:51 来源:Mtime时光网

即将于4月30日全国上映的《何以笙箫默》是黄晓明与女友Angelababy的又一次大银幕相会之作,不过他俩演的却是兄妹,baby吐槽跟黄晓明对手戏太少,而且没对手戏的时候黄晓明居然还不去探班。

       时光网讯 4月26日下午,两部即将于五一档上映的青春爱情电影《何以笙箫默》《左耳》同时在京首映,那边厢,《左耳》发大招派出了久违的“还珠格格”剧组,这边厢,《何以》也不示弱,女主角杨幂被“发配”去了重庆,把北京这个主场留给了黄晓明和他的女友Angela Baby秀爱博头条。

       当晚简短的见面会现场,主要的焦点自然都在黄晓明和Baby身上,主持人谈到黄晓明总是被自己帅到时,Baby看了看身边的晓明,轻描淡写地来了一句,“天天看着他,长得也就那样吧。”Baby还透露,这次虽然跟晓明一起演戏,但是两人只有两场对手戏。佟大为在一边说,“我跟晓明也只有两场戏,这下心理平衡了。”Baby继续吐槽,“我的大部分对手戏都是跟杨幂,跟晓明就见了两面,我跟幂幂演对手戏的时候,他也不来探班。”黄晓明听着女友叨叨,兀自在旁边痴痴地傻笑。

      在演员见面互动前,也进行了《何以笙箫默》的首场大规模公开放映。观影过后,不少观众表示,“本来以为是纯爱片,结果却收获不少意外的笑点。HOLD住姐喜剧功力继续升级,首次触电的黄子韬和黄晓明基情满满,没想到黄晓明和杨幂这对活宝情侣也很有趣。”

       在电影《何以笙箫默》里,杨幂饰演的赵默笙和黄晓明饰演的何以琛这对恋人,从校园相遇到再次重逢,历经长达十年的情感纠葛。其间虽然一度相隔千里、了无音讯,却始终为对方守候,不愿将就。

       本片是杨幂产后复出的首部大银幕作品,是黄晓明与女友Angelababy的又一次大银幕合作,也是黄晓明与“老搭档”佟大为则延续了《中国合伙人》中的对峙状态,为争夺杨幂芳心变成剑拔弩张的情敌。此外,在片中黄子韬对黄晓明“关怀备至”,时时叮嘱他“按时吃药”,也让观众对这段基情心照不宣。

        当然,《何以笙箫默》的影片核心依然是何以琛和赵默笙的苦苦等待与“不将就”的爱情态度。导演黄斌坦言,不同人群在面对爱情时会有不同的选择,都需要去理解。“有人选择等待,有人选择离开,都是一种选择。”

       《何以笙箫默》将于4月30日正式全国公映,这个被称作“大IP”的电影将会有怎样的市场前景,拭目以待。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多