网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情7"北美票房四连霸

《时光尽头的恋人》开画第三

2015-04-27 07:27:23 来源:Mtime时光网

环球的飙车动作大片《速度与激情7》余威仍存,并再一次蝉联周末冠军,实现了对整个四月彻底的统治,并成功突破三亿美元大关。

《速度与激情7》余威尚在,再次蝉联榜首

  时光网讯
2015年第17个周末既是四月的最后一个周末,也是年度重磅大片《复仇者联盟2:奥创纪元》开画的前一个周末,由于开画的新片不太具有爆发力,北美影市处于“暴风雨前的宁静”的状态。由于新片带来的冲击不大,老片中除了《取消关注》外都保持了不错的跌幅,部分影片的跌幅甚至低至两成左右。

  环球的飙车动作大片《速度与激情7》余威仍存,并再一次蝉联周末冠军,实现了对整个四月彻底的统治;由范·迪塞尔保罗·沃克主演的这部续集电影在在北美上映的第四个周末再卷入1826万美元,跌幅不到四成,并成功突破三亿美元大关。全球范围内,影片票房成绩也节节高升,周末结束后,全球累计票房达到13.2亿美元,超过了《冰雪奇缘》(12.74亿美元)和《钢铁侠3》(12.15亿美元),在影史排行榜上攀升至第五位,仅次于《阿凡达》《泰坦尼克号》《复仇者联盟》《哈利·波特与死亡圣器(下)》这四部票房巨鳄。

北美周末票房前十名 2015.04.24—2015.04.26(单位:万美元)

本周位次

上周位次

片名

周末票房

变化

影院数

累计票房

预算

上映周数

发行公司

1

1

《速度与激情7》

1826

-37.4%

3808

32054

-

4

环球

2

2

《百货战警2》

1550

-34.8%

3633

4395

3000

2

索尼

3

N

《时光尽头的恋人》

1338

(新)

2991

1338

-

1

狮门

4

4

《疯狂外星人》

830

-21.8%

3311

15378

13500

5

福斯

5

3

《取消关注》

624

-60.6%

2775

2516

-

2

环球

6

15

《机械姬》

544

+518%

1255

692

-

3

A24

7

5

《最长的行程》

437

-37.8

3140

3040

-

3

福斯

8

6

《狱前教育》

391

-21.0%

2276

8407

4000

5

华纳

9

8

《猴子王国》

355

-22.4%

2012

1025

-

2

迪士尼

10

7

《金衣女人》

350

-23.8%

1981

2165

-

4

韦恩斯坦


  排在周末第二位的是索尼的动作喜剧片《百货战警2》,影片次周末再收入1550万美元。这个成绩比开画周末下滑不到四成,走势稳健。

《时光尽头的恋人》开画第三

  排在第三的是狮门发行的新片《时光尽头的恋人》,这部爱情奇幻片首周末收入1338万美元,表现基本符合预期。

  梦工场最新动画《疯狂外星人》周末三天再收830万美元,跌幅控制较好,仍维持在周末第四。环球发行的低成本社交题材恐怖片《取消关注》次周末再取624万美元,跌幅为前十中最大,下滑至第五位。

  独立发行公司A24发行的科幻惊悚片《机械姬》从点映平台扩映至1255家影院后,周末三天收得544万美元,排在周末第六位,这创造了该发行公司最佳首映周末。影片评价优秀,媒体评价本片“注重想法而不是视觉效果,但依旧是视觉优美而且异常迷人的科幻片”,影片烂番茄新鲜度高达90%,爆米花指数也得到了89%的高分。影片由《特警判官》《太阳风暴》等片的编剧亚力克斯·嘉兰自编自导,奥斯卡·伊萨克和艾丽西卡·维坎德等人主演。

《疯狂外星人》维持在第四

  开路影业发行、雅各布·萨尔瓦蒂艾米丽·沃森主演的战争片《小男孩》周末也开始在1045家影院上映,首周三天仅收283万美元,单馆成绩仅为2700多美元,未打入榜单前十。《贝拉》导演阿加多·蒙特沃德执导的这部新片口碑也较差,在烂番茄网站上仅有14%的媒体给出好评。

  周末另一部较小范围发行的影片是华纳兄弟的美澳合拍战争片《占水师》,影片于320家影院上映仅进账125万美元,单馆不到4000美元,表现也较平淡。著名演员罗素·克劳自导自演,欧嘉·柯瑞兰寇杰·科特尼加盟主演的这部剧情片口碑较一般,影片在烂番茄网站的新鲜度低为59%,为及格水平。该片故事发生在第一次世界大战期间,讲述了一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔去寻找他在加里波底战役中失踪的三个儿子的故事。

  周末大盘方面:榜单前12位影片共收入8837万美元,较前一周末(1.1202亿美元)下跌21%;比爱情喜剧电影《情敌复仇战》夺冠的去年同期(1.0306亿美元)也下滑14%。

作者:沉默的橄榄   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多