网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝先导海报

吴京被踢五百脚 托尼贾不用威压

2015-04-27 09:10:41 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》曝先导海报,吴京、张晋双双出镜。主演为影片搏命演出,吴京被张晋“踢了五百脚”,托尼·贾几乎不用威压。
  时光网讯 定档6月18日上映的动作电影《杀破狼2》日前曝光了双先导海报,主演吴京以及在片中扮演大反派的张晋双双出镜,海报中前者声嘶力竭的抗争以及后者运筹帷幄的邪恶令人胆战心惊。

  《杀破狼2》讲述了吴京饰演的香港警察,打入泰国器官买卖集团内部,与其拼死抗争的故事。《杀破狼》导演、《杀破狼2》监制叶伟信认为,要让本作超越前作,给观众带来更好看的体验,必须将故事和动作戏全面升级,所以他与擅长执导此类黑色题材的郑保瑞导演,集结了吴京、张晋、托尼·贾等动作明星,可谓以华语动作电影的最强阵容共同打造了该片。

  谈及吴京的角色,导演郑保瑞介绍,“吴京演的警探,在片中受了不少折磨。他被犯罪集团关押在非法的监狱里面,犯罪集团对他严刑拷打……”。吴京在片中也再现了自己一贯拼命三郎的本色,为了将动作戏份效果发挥到最佳,每一个动作都要求非常精细,“有几场与张晋的打戏,被他踢了五百脚。”

  几位主演都为本片搏命演出。“我有一场戏,差点被一个几百斤的重物砸到。后来看回放才知道,就差0.3秒,那个重物就直接砸到我脸上了。”吴京说。张晋也表示,“我有很多高难度的动作戏,需要与其他演员合力完成,任何人出一点差错,都会引来致命的伤害。其实压力也挺大的。”而托尼·贾的“拼命”也为人称道,“他在拍戏时,几乎不用威压,任何高强度的动作戏,都亲自前去完成。”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多