网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝先导海报

吴京被踢五百脚 托尼贾不用威压

2015-04-27 09:10:41 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》曝先导海报,吴京、张晋双双出镜。主演为影片搏命演出,吴京被张晋“踢了五百脚”,托尼·贾几乎不用威压。
  时光网讯 定档6月18日上映的动作电影《杀破狼2》日前曝光了双先导海报,主演吴京以及在片中扮演大反派的张晋双双出镜,海报中前者声嘶力竭的抗争以及后者运筹帷幄的邪恶令人胆战心惊。

  《杀破狼2》讲述了吴京饰演的香港警察,打入泰国器官买卖集团内部,与其拼死抗争的故事。《杀破狼》导演、《杀破狼2》监制叶伟信认为,要让本作超越前作,给观众带来更好看的体验,必须将故事和动作戏全面升级,所以他与擅长执导此类黑色题材的郑保瑞导演,集结了吴京、张晋、托尼·贾等动作明星,可谓以华语动作电影的最强阵容共同打造了该片。

  谈及吴京的角色,导演郑保瑞介绍,“吴京演的警探,在片中受了不少折磨。他被犯罪集团关押在非法的监狱里面,犯罪集团对他严刑拷打……”。吴京在片中也再现了自己一贯拼命三郎的本色,为了将动作戏份效果发挥到最佳,每一个动作都要求非常精细,“有几场与张晋的打戏,被他踢了五百脚。”

  几位主演都为本片搏命演出。“我有一场戏,差点被一个几百斤的重物砸到。后来看回放才知道,就差0.3秒,那个重物就直接砸到我脸上了。”吴京说。张晋也表示,“我有很多高难度的动作戏,需要与其他演员合力完成,任何人出一点差错,都会引来致命的伤害。其实压力也挺大的。”而托尼·贾的“拼命”也为人称道,“他在拍戏时,几乎不用威压,任何高强度的动作戏,都亲自前去完成。”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多