网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝先导海报

吴京被踢五百脚 托尼贾不用威压

2015-04-27 09:10:41 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》曝先导海报,吴京、张晋双双出镜。主演为影片搏命演出,吴京被张晋“踢了五百脚”,托尼·贾几乎不用威压。
  时光网讯 定档6月18日上映的动作电影《杀破狼2》日前曝光了双先导海报,主演吴京以及在片中扮演大反派的张晋双双出镜,海报中前者声嘶力竭的抗争以及后者运筹帷幄的邪恶令人胆战心惊。

  《杀破狼2》讲述了吴京饰演的香港警察,打入泰国器官买卖集团内部,与其拼死抗争的故事。《杀破狼》导演、《杀破狼2》监制叶伟信认为,要让本作超越前作,给观众带来更好看的体验,必须将故事和动作戏全面升级,所以他与擅长执导此类黑色题材的郑保瑞导演,集结了吴京、张晋、托尼·贾等动作明星,可谓以华语动作电影的最强阵容共同打造了该片。

  谈及吴京的角色,导演郑保瑞介绍,“吴京演的警探,在片中受了不少折磨。他被犯罪集团关押在非法的监狱里面,犯罪集团对他严刑拷打……”。吴京在片中也再现了自己一贯拼命三郎的本色,为了将动作戏份效果发挥到最佳,每一个动作都要求非常精细,“有几场与张晋的打戏,被他踢了五百脚。”

  几位主演都为本片搏命演出。“我有一场戏,差点被一个几百斤的重物砸到。后来看回放才知道,就差0.3秒,那个重物就直接砸到我脸上了。”吴京说。张晋也表示,“我有很多高难度的动作戏,需要与其他演员合力完成,任何人出一点差错,都会引来致命的伤害。其实压力也挺大的。”而托尼·贾的“拼命”也为人称道,“他在拍戏时,几乎不用威压,任何高强度的动作戏,都亲自前去完成。”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多