网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》三天票房近2亿

《还珠格格》剧组三代重聚首忆青春

2015-04-27 13:16:43 来源:Mtime时光网

《还珠格格》剧组三代重聚首,“容嬷嬷”扎针苏有朋,众嘉宾一起祝《左耳》“一针见血”、票房飘红。
       时光网讯 电影《左耳》已于4月24日全国公映,首周末票房已累计近1.9亿,再度引爆由《致青春》开启的4月青春档。导演苏有朋请来林心如与“容嬷嬷”李明启为电影助阵,让现场观众顿时有一种“打开电视机的感觉”,大家的青春记忆都被他们唤醒了。

       4月26日, 电影《左耳》片方举行再.见青春观影礼,导演苏有朋携编剧饶雪漫、主演陈都灵欧豪马思纯段博文胡夏关晓彤成泰燊包文婧黄幻等悉数到场。此外,徐峥顾长卫张一白等导演也来到现场助阵,梁静包贝尔李霞张嘉倪张鲁一谈莉娜黄英等演员均到场为电影宣传。更有《还珠格格》三代演员李明启林心如古巨基秦岚齐聚现场为《左耳》助威,林心如、古巨基二人表示要“好好检查苏有朋功课”,“容嬷嬷”李明启老师更是要为苏有朋“扎针”,与众嘉宾一起祝《左耳》“一针见血”、票房飘红。
 
苏有朋许诺“破7欧豪裸奔” 
容嬷嬷叹18年未见五阿哥紫薇

       在4月26日的红毯观影礼上,导演苏有朋携编剧饶雪漫、主演陈都灵、欧豪、马思纯、段博文、胡夏、关晓彤现身。两天破亿的票房成绩让所有主创信心满满,导演苏有朋兴奋说道:“我们也非常惊喜,感谢各位观众的支持。”在被问及如果票房过7亿如何庆功时,更是拉一旁欧豪下水:“如果票房破7亿,就让欧豪裸奔。”

       在观影礼上,难得的是《还珠格格》三代的演员,林心如古巨基秦岚等人也均来到现场。林心如说:“苏有朋一直在说他当导演有多累,这次一定要好好检查一下功课。” 而“容嬷嬷”李明启老师的上场,顿时让现场变成与青春的一次别开生面的重逢。用主持人的话说:“有一种打开电视机的感觉,我们的记忆都是被你们占据的。” 

       李明启老师的支持更是让几位老友热泪盈眶:“时隔十八年后又见面了,到现在他们当年在片场努力用功的场景我都历历在目。就是因为他们当年的努力才有今天的成绩。”红毯结束时众人拿出在《还珠格格》中容嬷嬷经常用到的针线,一同扎在苏有朋身上激励《左耳》“一针见血”票房大红。
 
众导演感慨 《左耳》追忆往事
古巨基赞“小耳朵”想起初恋

       发布会当天,片方邀请了电影业界专业导演及众位主创的圈中好友,徐峥顾长卫张一白等近年大热的电影导演悉数来到红毯现场,为《左耳》助力。徐峥导演为表示:“我是来认识和支持新演员的,现在市场更大了,有了更多的市场,所以需要更多的年轻演员来支撑。”顾长卫和张一白导演,一位是马思纯的姨夫、另一位早前就与马思纯有过电影合作,二位导演作为见证主演马思纯的成长的长辈更是对她在片中的表演十分满意:“我们都是看着马思纯长大的,今天也是为了她来站台,她的表现也超出我们的期待。”

       在观影结束后的见面会上,导演张一白表示:“好几个地方都非常感动,电影里面仿佛看到了我们初到大城市打拼的往事,我觉得这部戏不光是拍给年轻人看的,更是拍给有同样经历的成年人看的。”

       苏有朋好友林心如也表示:“电影讲述的是青春,我的青春应该有蛮长时间是和你在一起度过的吧,我觉得还是挺为你骄傲的。”古巨基感慨“看了电影的时候就眼红了,更称“看到小耳朵就想到了自己的初恋,也勾起了我的回忆,也很开心今天和苏有朋一同见证。”
 

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多