网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个勺子》确定延期

因主演王学兵涉嫌吸毒 电影或将补拍

2015-04-27 13:30:16 来源:Mtime时光网

陈建斌导演处女作《一个勺子》受到主演王学兵涉嫌吸毒事件的影响,确定延期。影片新的上映日期尚未确定,或将补拍部分内容。

《一个勺子》官方微博公告全文

  时光网讯
4月27日,电影《一个勺子》官方微博发出公告,确定影片不能在5月1日如期上映。片方在公告中表示“由于众所周知的原因”,《一个勺子》的档期不得不进行更改。影片同时也承诺“一定能和观众朋友见面”,但目前影片新的上映日期尚未确定。

  《一个勺子》是陈建斌的导演处女作,影片获得第五十一届金马奖的5项提名,最终斩获最佳男主角、最佳新导演两项大奖。今年3月3日,影片宣布定档五一上映。但一周后曝出电影主演之一王学兵因涉嫌吸毒被捕的新闻,令影片的命运顿时成迷,而这也正是公告中所说的“众所周知的原因”。

《一个勺子》此前曾发布“三缺一”版海报,喊话王学兵

  2014年9月29日,广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,“吸毒”“嫖娼”行为被明确点名,出轨等道德问题则未提及。由“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等被要求暂停播出。王学兵因吸毒被捕之后,《一个勺子》剧组曾发布“三缺一”海报,喊话王学兵“人生无奈,学好归来”。徐峥梅婷等电影人也纷纷发表微博,为影片撑腰,表示影视作品是集体劳动成果,呼吁改变“株连九族”的惩罚制度。

  导演陈建斌此前在接受采访时无奈表示:“我自己把片子重看了一遍,学兵演得真的是无可替代。现在你让我怎么办?让我找谁去?”而电影片方负责人、山东嘉博文化发展有限公司的总经理宋宪强则称,电影还在进行多方的尝试,也有进行补拍的计划,但还没有最终确定的解决方案。

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多