网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“S女王”百万变装秀助票房夺冠

25个LOOK为《时光尽头的恋人》跑宣传太拼啦

2015-04-27 15:02:14 来源:Mtime时光网

《时光尽头的恋人》北美热映,这其中少不了布蕾克·莱弗利的功劳,她为宣传电影身穿百万华服连轴转,25套时尚LOOK堪比时装秀,劲头也是拼了。
  时光网讯 低胸、大开叉、镂空、露脐……生完孩子还不到5个月,有谁敢穿成这样?布蕾克·莱弗利产后复出就Hold住了这一切,而且她两周换了25套造型,展现自己完全没有产后痕迹的完美身材,似乎在告诉人们,美国人产假最短也是有道理的!(注:美国产妇可以休不带薪产假12周,这是所有发达国家中最短的产假。)

  明明可以靠脸蛋,她却忙着要转型;明明有帅老公可以秀恩爱,她却低调再低调;别人生完娃不是卖娃萌照就是出门遛娃,她却坚持要保护孩子的隐私;所以,请忘掉上东区的“滥情名媛”、“小李前女友”、“绿灯侠老婆”这些老掉牙的标签,让我们来认识新晋拼命女演员——布莱克·莱弗利。
   
  她近日为宣传电影《时光尽头的恋人》 真的太拼了! 在上映前的两周内,布蕾克·莱弗利一口气用价值百万美元的25套时尚造型连轴跑通告,上演了华丽丽的时装秀。这场”秀“可谓三赢:宣传带动票房(首日票房夺冠,首周票房排第三);她穿戴的品牌赞助单品热卖;她身穿自己时尚网站的服饰出镜也给网站打了个大广告。接下来就用最详细的时间线带你领略这场大秀,小心被括号里的美元吓到哦。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多