网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女神跟我走》北京首映

林永健演"暖男" 韩雪自嘲女神难嫁

2015-04-27 17:43:08 来源:Mtime时光网

电影《女神跟我走》将于5月1日上映,林永健偏爱老搭档李菁菁,林永健、宋允皓、韩雪、李菁菁上演四角恋“女神抱”。
        时光网讯 在这个“暖男”盛行的时代,又一部关于“暖男智斗高富帅”的电影即将上映,这次暖男变成了“温暖大叔”林永健。由刘新执导,林永健韩雪宋允皓宋丹丹李菁菁等联袂出演的都市爱情电影《女神跟我走》,4月27日在北京举行首映发布会,电影将于2015年5月1日在全国上映。

↓点击观看《女神跟我走》终极预告↓

林永健宋允皓“示爱”女神
韩雪自嘲女神难嫁

       电影《女神跟我走》以相亲真人秀节目为背景,暖男林大健(林永健饰演)和高富帅(宋允皓饰演)在真人秀上为争夺女神(韩雪饰演)芳心无所不用其极,闹出了一系列爆笑的追爱乌龙故事。当个人隐私暴露在众目睽睽下,女神泪洒真人秀现场,最终她追随内心做出了自己的选择。在活动现场,片方爆出一款90秒终极预告和一款纯爱版海报,喜剧明星宋丹丹李菁菁的加盟,也为这个都市爱情故事添加了不少喜剧元素。

       发布会开场,韩雪身着一袭白色长裙亮相,并献唱一首经典曲目《飘雪》,可谓是“女神”范儿十足。随后片中的两位男主角林永健宋允皓迫不及待地上台喊出爱的宣言,他们分别用“接地气”的山东方言对女神表白“为你生,为你死,为你劳动一辈子”,并现场比手劲儿掰腕子,场面十分热闹。 

       男主角林永健宋允皓还一起送上爱的玫瑰,林永健手拿一支纸玫瑰,宋允皓手捧一束真玫瑰,左右开弓,现场上演一出“暖男PK高富帅”的戏码,搞得韩雪相当为难,最后她还是微笑着收下了两人的玫瑰,并笑称“女神难当,纸玫瑰和真玫瑰如果都是代表一片真心,真花假花都值得收下。”

林永健偏爱“资深”女神李菁菁
现场上演四角恋“爱的抱抱”

       

《女神跟我走》李菁菁与林永健默契合作

当众主创被问到戏中各人扮演的角色时,韩雪坦言,“戏中饰演的角色和现实生活中的自己差不多,但每个姑娘都有自己的故事,都是很真实的女人。”对于所谓的女神称呼,韩雪似乎在自嘲,“不能随便当女神,当了就容易嫁不出去,生活中需要的是脚踏实地的女人。”

       林永健则回忆道,“我和电影中的角色是一样,刚入行时都有做群众演员的经历,但这个男主角很温情也很温暖,是时下最流行的暖男。”林永健还大为赞赏老搭档李菁菁,早在2009年电视剧《金婚》风靡大江南北,其中饰演“大庄”和“庄嫂”的林永健和李菁菁也着实火热了一把。林永健说,“我特别喜欢菁菁,演什么戏都想叫着她一起演,有她在我就特别高兴特别踏实。”

       李菁菁快人快语,身材彪悍,号称“资深”女神。她上台之后坦言,每次在戏中都只有“女追男”戏份,这次和林永健合作,又是一次艰难的“女追男”,并开玩笑希望自己从现实生活中的女人变成“女神”。谈到为数不多的亲密戏份,林永健直言自己是吻戏绝缘体,现场被主持人派发福利,与韩雪上演“女神抱”。谁知林永健起哄要求台上的宋允皓抱起李菁菁。现场发布会以四角恋“爱的抱抱”温馨而又搞笑收场。

       据悉,《女神跟我走》由大唐风韵、银润传媒、贵州双龙实业集团有限公司、内蒙古天宇创新投资集团有限公司联合出品,影片将于在2015年5月1日和全国观众见面。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多