网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闯入者》首映王小帅"发大招"

爆料5月将结婚 与妻子现场拥抱热吻

2015-04-27 17:07:56 来源:Mtime时光网

王小帅《闯入者》首映,面对五一档强敌他表示,“我每个电影都没有胡乱做,会坚持下去”。此外,导演还现场发大招,爆料5月将跟影片制片人刘璇结婚,两人还现场拥抱热吻!

       时光网讯 五一档国产片厮杀惨烈,青春电影势头正猛,而即将于4月30日上映的王小帅新作《闯入者》在这其中显得很另类,没有当下盛行的“小鲜肉”,也不在宣传上做大文章搞噱头,王小帅自己则说,“五一档大家看电影的热情很高涨,《闯入者》是我心中的电影,希望它能优雅地闯入五一档。”

       当日的发布会上,几位主创也纷纷谈起了自己生命中的“闯入者”,新妈妈秦海璐、新郎官秦昊以及新奶奶吕中都与大家分享了他们最近的喜事儿。导演王小帅更是现场宣布,即将于5月份与《闯入者》的制片人刘璇举行婚礼,一向含蓄的王小帅心情看起来不错,他现场感谢他的妻子,双方甚至在台上拥抱热吻接受大家的祝福。

王小帅现场推介《闯入者》
“我每个电影都没有胡乱做,会坚持下去”


       作为第六代导演的代表之一,王小帅的镜头始终对准生活中的小人物,《闯入者》是王小帅首次尝试犯罪类型,并在叙事上加入鬼魂、凶杀、尖刀等种种悬疑元素。虽然有犯罪角度,但王小帅说,电影呈现的还是人们生活中最熟悉的片段,但生活的表象之下却又埋藏着很多让人焦虑不安的东西,与生活本身形成张力。

视频直击《闯入者》北京首映礼现场

       虽然强调了影片的商业元素,但王小帅表示,这还是一部有着他鲜明个人烙印的电影,他说自己只是凭着最强的表达欲望去拍,影片有很多可看元素,观众不会感到吃力,会跟着悬念走,然后解开一个最震撼人心的扣。

       当日的发布会现场还播放了一支由王小帅过往电影剪辑而成的视频,看完这支短片王小帅有些感怀,“这些都是回忆,让我很踏实,我的每个电影都没有胡乱做,经过了时间的考验,大家没有遗忘它们,留到了现在,这才是我真正享受的时刻,我会因此而坚持下去。”

吕中不识王小帅只因爱剧本
冯远征要改变"暴力男"形象 秦昊又演同性恋

       电影《闯入者》讲述了陌生少年神秘闯入独居老人老邓的生活,并引发的一系列离奇事件。几位演员也在现场“不剧透”地介绍了自己的角色。吕中说自己演的是一个曾经做过伤害别人利益的事,有心理阴影的老太太,但她不是绝对的坏人,“因为她表面上看起来达到了目的,但心理永远存在一个阴影和亏欠”。这位今年已经75岁高龄的老戏骨表示,拍这部戏因为太投入都忘记了身体的辛苦。她还透露,“我以前听说过王小帅,但是他的片我一部也没看过,是因为喜欢《闯入者》的剧本才来演的,以前别人的故事里都写受害者的困难,他却写了一个加害者的痛苦,角度很不错。”

       冯远征的亮相可谓戳中了大家的笑点,因为前几天媒体在报道“巴西杀妻事件”新闻时,用了冯远征在《不要和陌生人说话》中的安嘉和一角来配图,惹得冯远征直喊冤,冯远征在现场自嘲说,“没想到走向国际了。”他这次在《闯入者》中饰演的角色是吕中的大儿子,要“这边哄妈,那边哄媳妇,还要哄弟弟”,是家庭矛盾中调和剂,也是一个烂好人。王小帅在一旁打趣说,“以前大家看到冯远征总想起安嘉和,都吓得直哆嗦,这回在戏里把阴影全解开了。”

       秦海璐饰演冯远征的妻子,也就是吕中的媳妇,产后复出的她身材有些圆润,不过倒是红光满面,她称自己这个角色是“从被婆婆闯入到对婆婆的理解和接受”。而秦昊的小儿子角色引发了现场众人的逗趣,原来他在片中饰演的小儿子跟当年《春风沉醉的晚上》一样——喜欢男性,秦昊开玩笑说,“幸好在电影上映之前就把婚给结了,不然放完就说不清楚了。”

人人都有“闯入者”
王小帅现场爆料:5月办酒结婚!

       与《闯入者》这部电影结缘之后,几位演员每个人的生活都机缘巧合地发生了一些变化,有了一位“闯入者”。秦海璐当了妈妈,孩子闯入了她的生命,秦海璐幸福表态,“生完孩子之后,很多东西都变美好了”;伊能静作为秦昊的伴侣闯入了他的生命,“婚后生活其实没变化,多了双筷子,多了个陪伴你散步的人”。而吕中更是在今年大年初二当了奶奶,吕中高兴地说,“我戏里的媳妇秦海璐生了,没想到生活中的媳妇也生了。”冯远征的家庭成员虽然没有什么“闯入者”,但他表示,生活即将被自己执导的一部大型古装话剧《司马迁》闯入。

       轮到王小帅导演“发大招”了,他先是轻描淡写地说,自己最近写了书,还给尚雯婕演唱的《闯入者》主题歌写了词,不过最重要的是,“我会在5月份跟我的妻子,也是本片的制片人刘璇,办酒结婚”。随后,王小帅与刘璇更在全场的祝福下拥抱热吻。

       歌手尚雯婕也来到发布会现场,献唱了她为《闯入者》演绎的主题曲,她表示,自己一直在等一部心中真正意义上的好电影为它写歌。虽然现场有媒体表示歌曲听起来有些惊悚气质,不过尚雯婕笑言,“好多人见到我就觉得挺惊悚的,这不是普通意义上的流行歌曲,它是跟影片气质搭配,呈现心理活动上的矛盾性,很复杂,但能在那个时代的人中产生共鸣。这首歌必须非常特别,才能配得上导演的电影。”

↓点击播放《闯入者》终极版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多