网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情8"台前幕后预测

林诣彬是否回归?会否移师纽约拍摄?

2015-04-27 16:33:46 来源:Mtime时光网

关于《速度与激情8》的各种预测甚嚣尘上,前任导演林诣彬能否执导《速度与激情8》?《速3》中的男主角卢卡斯·布莱克是否回归?伊娃·门德斯会否再度出场?下一部的战场是否会设在纽约?
  时光网讯 《速度与激情8》北美定档2017年4月14日,目前《速度与激情7》正在全球各地热映当中,第七部中就埋下了不少伏笔给第八部作为铺垫。日前有美国媒体就《速7》和之前几部的作品进行信息整理,对《速8》的人物、故事、场景都进行了大胆的预测。其中较为令人关注的就是前任导演林诣彬能否再度执导筒?《速3》中的男主角卢卡斯·布莱克是否回归?伊娃·门德斯会否再度出场?下一部的战场是否会设在纽约?


预测一:林诣彬能否再度执导筒?

  林诣彬从《速度与激情3》一直拍到了《速度与激情6》,完成了扭转这个系列危局的重任,在他的手中,《速激》系列重放异彩,并且完美蜕变为A级大制作。之前《速7》就因为片方环球影业急于完成而导致林诣彬退出,目前林诣彬手中最大的项目就是《星际迷航3》,影片定于2016年7月8日北美公映。如果环球影业努力把林诣彬召回的话,也不是没有可能。当然了,温子仁已经把第七部拍的这么好,两位华裔导演似乎会让环球难以取舍了。

  针对回归《速激》系列的问题,林诣彬导演近日在接受时光网采访时也有明确回答:“我很感激他们发出邀请,但保罗已经不在了,我觉得我没有理由回归,而且现在我有很多有趣的事可做,我没有理由回去。"


预测二:卢卡斯·布莱克能否回归?

  卢卡斯·布莱克是《速度与激情3》的男主角,在第四部~第六部中都未有演出,一直到近日的《速7》中才有短暂的露脸,让影迷们感到既惊喜又失望,毕竟这位曾经的主角出场时间太短了。据卢卡斯·布莱克说:“我应该会出现在第八部和第九部当中。”那么我们届时就能够在续集中欣赏到他的漂移技术了。


预测三:《速8》的战场搬到了纽约?

  从第一部到第七部,《速度与激情》的故事经常以洛杉矶作为决战的地点。但是在《速度与激情7》的宣传活动中,范·迪塞尔很正式地透露《速8》会在纽约取景,近日曝光的一款粉丝自制海报中,也是以纽约帝国大厦作为背景的。在纽约这座国际化大都市展开飙车大赛,这样的设定非常大胆,但不知能否实现?


预测四:伊娃·门德斯会否再出场?

  伊娃·门德斯出演过《速度与激情2》,之后的几部中也偶尔能见到她客串,这也是编导们埋下的一个伏笔,现在的问题是,她能够出现在第八部中吗?从目前飞车家族的人员配置和明星阵容来看,伊娃·门德斯回归的可能性还是不大。


预测五:库尔特·拉塞尔的作用

  很明显库尔特·拉塞尔不是等闲之辈,他背后有强大的机构支持。虽然在《速7》中他和范·迪塞尔站在一边,但是他深不可测的背景与强大的力量很难保证他一直是正义的一方。《速7》中库尔特·拉塞尔被人救走,他如果继续出演《速8》的话,他的角色亦正亦邪,并且可能是串联起第七部、第八部和第九部的关键性人物。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多