网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《横冲直撞好莱坞》特辑海报齐发

赵薇化身“女飞人” 黄晓明“二”到好莱坞

2015-04-28 10:11:46 来源:Mtime时光网

电影同时发布制作特辑及新版海报,黄晓明二到好莱坞,左拥女飞人赵薇,右抱逗比暖男佟大为。
  时光网讯《速度与激情》系列导演林诣彬编剧并监制的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》内地已经定档6月26日。今日,片方发布主演赵薇黄晓明佟大为三人“欢乐幕后特辑”及“横冲直撞版”海报。片方在影片的首支幕后特辑中放出许多欢乐猛料,不但有惊险动作戏份更有“激情床戏”首次曝光。而三版海报也是场面失控,极其脱线。

  特辑中,赵薇这位美女“渣导游”在枪林弹雨中机智冷静,打斗、追逐、变身“空中女飞人”,与《港囧》预告片中赵薇被徐峥用枪指头相反,此次赵薇有多组持枪镜头,身手矫健,分分钟女神变身女汉子。而黄晓明这次则将“二哥精神”发挥到了极致,走到哪笑到哪。来到洛杉矶居然傻人有傻福,艳遇不断,既有和赵薇的感人爱情戏,又有和佟大为的浪漫“基情”戏,在片场还遭遇“袭胸”,关系实在有点混乱。佟大为此次在戏中饰演一枚巨逗无比的暖男,堪称造型丰富,舞艺高强。一会小平头,一会凤梨卷儿,霹雳舞、摇摆舞,连东北大秧歌都扭到了好莱坞。

  看三人特辑,除了剧情带来的搞笑元素外,能看出戏里戏外三人的状态和情绪都非常的好,赵薇、黄晓明、佟大为在圈中一直是有名的好哥们、好搭档,这次一同前往美国拍戏,本身就是一场小伙伴的好莱坞欢乐之旅。赵薇表示“这次经历特别难得,我们三个在拍戏的几个月中一直待在一起,一起工作一起吃喝,还是在国外,就像旅行一样,是非常宝贵的经历。”因而戏里戏外都是横冲直撞好莱坞,也让影片更吸引人眼球。

↓点击播放《横冲直撞好莱坞》制作特辑之初来“炸”到↓

  此次横冲版海报则分为正面、侧面和背面三个视角,场面依旧十分失控。正面与侧面中的主演三人东倒西歪,几近“脱线”;而背后目睹这一切的小猪则是一副“胸有成足”的神态,着实讽刺。与定档海报相同,此次横冲直撞版海报的视觉元素依旧来自电影剧情的提炼。至于到底发生了了什么,只能等电影上映之后才能揭晓。

  据电影工作人员介绍,在拍摄沙漠中追车的戏份时,因为要捕捉车从黄晓明头上飞过的一个反应镜头,黄教主“得偿所愿”的在酷热的沙地上卧了3个多小时,不但被晒得“外焦里嫩”更吃了不少飞车扬起的沙尘;而在拍摄“飞檐走壁”的戏份时,即便美国电影团队坚持将演员的安全摆在第一,演员们仍然坚持自己亲自上阵,赵薇的一场爬墙戏,从中午拍到黄昏,手部多次擦破;而特辑中,佟大为翻梯上墙的戏中,为了一个打斗间隙和墙上野猪合影的镜头能在表情上给后期剪辑多几个选择,他将一套一个镜到底的武打动作反复做了多遍只为这一个表情。演员们的敬业让导演,整个团队,尤其是拍过无数惊险追车戏的林诣彬非常赞赏,他称三位演员都是不可多得的好演员,非常幸运能与他们相遇。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多