网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

台湾作家藤井树执导《六弄咖啡馆》

90后新人董子健颜卓灵演绎台式青春片

2015-04-28 10:25:29 来源:Mtime时光网

台湾作家藤井树亲自担任导演,90后新人董子健、颜卓灵演绎的青春片《六弄咖啡馆》曝光概念海报。
       时光网讯 说起近年来大热的青春片,恐怕不能不提掀起怀旧狂潮的《致我们终将逝去的青春》,现象级催人回首的《那些年,我们一起追的女孩》以及国产高质量零差评的《青春派》,而在青春题材如火如荼的2015年秋天,改编台湾畅销作家吴子云(笔名藤井树)同名热销小说将推出电影《六弄咖啡馆》

       电影由作者藤井树亲自担任导演,董子健颜卓灵林柏宏、欧阳妮妮、宋伊人等共同主演,日前片方曝光了一张概念海报和几位主演的剧照。90后主角们年轻飞扬的面孔让观众提前感受到了青春气息。

       继台湾作家九把刀的小说《那些年》改编成电影并大火之后,很多影视制作人都开始将目光瞄准小说市场。藤井树作为台湾地区的热门畅销作家,作品备受青睐。但是由于担心自己的小说世界不能被完美的呈现,藤井树一直以来以婉拒相待。随着书迷及业界对他作品的改编呼声越来越高,最终他决定自己亲自操刀改编并执导,将《六弄咖啡馆》搬上大银幕。为了更好的完成自己的电影处女作,这位平均一年两部小说作品的高产作家,在筹备这部电影的三年间只写了一部小说,可见其对《六弄》这部电影的认真和执着。

       据悉,《六弄》男女主角分别由董子健颜卓灵担当,虽然二人都是93年出生的影坛新锐,但都是经验丰富——董子健曾凭借电影《青春派》提名金马奖,并获得上海电影节传媒大奖最佳男主角,近期不仅加盟贾樟柯的《山河故人》,由其主演的《少年班》《少年巴比伦》等片都将陆续登陆院线;颜卓灵曾以电影《狂舞派》提名金马和金像双料影后,去年更是加盟乌尔善指导的魔幻巨制《寻龙诀》。两位青春勃发的男女主角加上曾赴好莱坞演出《变形金刚4》的台湾演员林伯宏、出身演艺世家的欧阳妮妮及最美校服女生宋伊人等……同时藤井树还透露,除此之外,还有众多大咖为影片加持。

      《六弄咖啡馆》由华视影视投资(北京)有限公司、好好影业中国有限公司、自在影业有限公司、创意光年有限公司联合出品。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多