网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"好汉两个半"完结纪念

专访"艾伦"乔恩·克莱尔

2015-05-03 09:07:00 来源:Mtime时光网

前言

《好汉两个半》12年

乔恩·克莱尔

从偶像到逗比的演艺人生

专访乔恩克莱尔

《好汉》完结了,我很怀念

好汉小伙伴们12年

查理、沃顿和杰克

好汉小伙伴们12年

伊夫林、波塔和朱迪斯

《好汉》客串大拿一览

西恩潘、施瓦辛格、梅根福克斯

情景喜剧《好汉两个半》今年2月完结,时光网专访主演“艾伦”乔恩·克莱尔,畅谈幕后秘辛。
  时光网特稿 情景喜剧《好汉两个半》今年2月大剧终,虽然最后查理·辛没有实现回归客串,但剧情对过去12年有着温馨的回顾,并巧妙地把查理离开前后的两部分有机联系在一起。大结局里,陪伴观众12年的新老角色一一亮相,阿诺·施瓦辛格客串戏份用“自黑”方式向观众道别。连结尾查理和制片人陆续被钢琴砸死,也对片场外最大的风波——“查理·辛和制片人冲突”进行自我解嘲。

  从2003年9月22日周一晚9:30开始,由《生活大爆炸》制片人查克·罗瑞制作的该剧12年间带给观众无数欢乐。即使风流的哥哥查理(查理·辛)换成了单身帅哥沃顿(艾什顿·库彻),蠢萌的侄子杰克(安加斯·T·琼斯)后半程退出,但懦弱、贱萌的艾伦(乔恩·克莱尔)一直陪伴着大家,一集都没有落过。

  

“艾伦”乔恩·克莱尔的新书

《好汉两个半》从未得到艾美奖的肯定(演员除外),但凭借着密集的笑点、屡屡触碰“三俗”底线的勇气,在美收视率一直居高不下。除了电影明星查理·辛的个人魅力,扮演艾伦的乔恩·克莱尔也凭借着精彩演技赢得认可,两获艾美奖喜剧类的奖项肯定(一次最佳男配角、一次最佳男主角)。
  
  关键的是,当第一主角查理离开剧组后,艾伦成为剧集笑点的“二级火箭”,让该剧后还能保持一定的热度。前不久,时光网在洛杉矶专访了艾伦的扮演者乔恩·克莱尔,这位男演员在刚出版的新书《So That Happened》中不仅回顾了自己30年的演艺生涯,更透露了这部情景喜剧背后很多秘辛。他聊到了引发争议的结尾,并畅谈了艾什顿·库彻替换查理·辛前后剧集的变化。

作者:Heather Newgen,老羊   编辑:季小文、老羊

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多