网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

保罗·路德谈《蚁人》

风格不仅仅是逗比 盼早日加入"复联"

2015-04-28 13:30:40 来源:Mtime时光网

保罗·路德表示“蚁人”是一个“很酷、很不一样”的超级英雄,影片虽然有逗比情节,但不能完全算是喜剧片。
     
时光网拉斯维加斯讯 美国2015电影产业大会CinemaCon日前落下帷幕,喜剧男星保罗·路德荣获了年度最杰出男艺人大奖,由他主演的超级英雄大片《蚁人》也将在今年暑期为漫威电影第二阶段打响收官战。

      奖拿了,电影要上了,保罗·路德无疑成为CinemaCon一大焦点,他谈及拿奖时表示这是对他演艺生涯的一个肯定。作为电影产业大会的一份子,他还号召大家都走进电影院去看电影,而不是坐在电视机前等着点播。

      对于大家都非常关注的《蚁人》,保罗·路德透露这是一个“很酷、很不一样”的超级英雄,虽然没有钢铁侠那样响亮的名字和惹眼的盔甲,但缩小后的“蚁人”将为观众呈现一个更加奇妙的世界,一个就在我们身边但却“看不见”的世界。

     
作为“逗比”男星的代表人物,保罗·路德奉献了一大波喜剧经典,包括《四十而惑》《一夜大肚》《四十岁的老处男》《笨人晚宴》等等,而在《蚁人》的预告片中,各种逗趣的台词和情节也让人不免疑问,这部超级英雄影片会不会也要走喜剧路线?对此,保罗·路德表示,这得看最终剪辑后的效果,自己也不能确定,“不能完全算喜剧片吧,因为有很多打斗场面以及复杂的人物关系,都值得观众细细品味。”

      在《蚁人》先行版预告片中,保罗·路德对上一代蚁人迈克尔·道格拉斯的一句台词戳中观众笑点,他说“现在改名字还来得及吗?”似乎对“蚁人”这个称号不是很满意,对此保罗·路德表示,比起漫威其他超英雄,比如钢铁侠、雷神、美国队长,“蚁人”的名字太平凡而且不登大雅之堂,所以就想着拿这个名号来调侃一番,于是有了预告片里的那段对话。而上述提到的超级英雄都来自“复仇者联盟”,保罗·路德也表示希望有一天“蚁人”也能加入“复联”阵营,但最终还是要看漫威高层的决定。

采访实录

时光网:拿到这个奖感觉怎么样?
保罗·路德:我妈妈跟我打了个电话,确保我前一天晚上睡好了。(笑)这是对我这么多年演艺生涯的一个肯定,非常奇妙。有时候人生就是这般神奇,我现在还记得小时候第一次到电影院看电影的场景,不过却不记得第一次在电视或者视频点播看的是什么电影了。说真的,电影真的值得走进电影院去看。

时光网:你觉得蚁人什么时候会加入到“复联”阵营?你对你的蚁人制服怎么看?
保罗·路德:第一个问题,那得看漫威高层的意愿了,但我真的很希望蚁人能出现在复联中。至于蚁人的制服,我觉得很棒很酷,穿上衣服就感觉自己是个“小”英雄了——这部影片中的“小”是个很正面的词。

时光网:预告片里“现在改名字还来得及吗”这句台词有什么用意?
保罗·路德:当你听到“蚁人”这个名字时,很难把他和超级英雄联系起来,比起“钢铁侠”这样响亮的名字差远了。所以我们觉得可以拿这个名字来调侃一下,有人会觉得一个蚁人有啥酷的,长得像蚂蚁?和蚂蚁称兄道弟?我向观众们保证,这一次大家看到的蚁人非常不一样,但有一点可以肯定,那就是酷

时光网:能谈谈《蚁人》整部影片的风格么?是不是比其他超级英雄电影都要更搞笑?
保罗·路德:影片的风格要靠最后的剪辑呈现出来,现在影片还在剪,所以最后是什么效果我也不敢保证。我只看过一些小片段,我也很好奇把这些部分综合到一起后是什么样子的。就剧本来看,虽然剧情很有趣,但并不能算是个不折不扣的喜剧片,里面有很多精彩的打斗,而且有很多角色和人物的关系也需要观众去细细品味

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多