网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩"抗日"动作片《暗杀》首曝预告

全智贤河正宇秀身手 李政宰中式长袍亮相

2015-04-28 15:57:11 来源:Mtime时光网

由全智贤、河正宇、李政宰联袂的韩国暑期档"抗日"大片《暗杀》今日首曝预告,全智贤变身狙击手领衔暗杀作战。

《暗杀》此前曝光的英文版海报

  时光网讯崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国“抗日”动作大片《暗杀》今日首曝预告,五位主要角色逐一亮相,同时该片确定于7月在韩国上映。

  《暗杀》以1933年的中国上海和朝鲜京城(现首尔)为故事背景,讲述了针对日本人展开暗杀活动的韩国独立军队员、临时政府(1926年-1932年韩国在上海建立的临时政府)要员,以及职业杀手之间发生的故事。

  此次公开的先行版预告片以上世纪三十年代上海的繁华夜景开篇,镜头随后切换到被日本人占领的韩国京城,在一声枪响之后,“暗杀”作战拉开大幕。

  预告片中,有人说道,“在京城有个要干掉的人,把这个人给我找来”,话音刚落,变身独立军狙击手的全智贤帅气亮相,身手干练的她用期盼的眼神望向某人问道,“我的任务是什么?”而后一身儒雅长袍的李政宰现身,他疑惑道:“这次作战只有我们三个人知道吗?”最后,河正宇饰演的职业杀手也执枪亮相大秀身手,他意味深长的感叹道:“万一失败的话会怎样?”几句台词透露出三位主人公之间错综复杂的关系。虽然他们有着各自不同的目的和信仰,但现在他们为了暗杀日本人走到了一起。而除了三位主人公,作为河正宇搭档的吴达庶和属于独立军阵营的全智贤手下“速射炮”赵镇雄也都个性张扬的在预告片中现身。

  《暗杀》是曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋的最新作品。该片是继《夺宝联盟》之后,崔东勋与全智贤、李政宰和吴达庶的再度合作,也是其与河正宇的首度合作。

  与崔东勋导演的前作《夺宝联盟》相似,《暗杀》同样在各方势力的交错纠缠中擦出火花,但从首支预告片来看,影片没有了《夺宝联盟》喜感轻快的基调,更多了一丝动荡年代的肃杀气氛。崔东勋导演此前执导的《老千》也有时代背景,对年代戏的掌控也有着强烈的个人风格,此番将镜头对准上世纪三十年代的上海和京城,呈现效果令人期待。

  据悉,《暗杀》确定将于7月在韩国上映。


全智贤饰演的独立军狙击手


李政宰饰演的临时政府要员

河正宇饰演的王牌杀手

吴达庶饰演的河正宇搭档


赵镇雄饰演的全智贤手下“速射炮”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多