网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩"抗日"动作片《暗杀》首曝预告

全智贤河正宇秀身手 李政宰中式长袍亮相

2015-04-28 15:57:11 来源:Mtime时光网

由全智贤、河正宇、李政宰联袂的韩国暑期档"抗日"大片《暗杀》今日首曝预告,全智贤变身狙击手领衔暗杀作战。

《暗杀》此前曝光的英文版海报

  时光网讯崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国“抗日”动作大片《暗杀》今日首曝预告,五位主要角色逐一亮相,同时该片确定于7月在韩国上映。

  《暗杀》以1933年的中国上海和朝鲜京城(现首尔)为故事背景,讲述了针对日本人展开暗杀活动的韩国独立军队员、临时政府(1926年-1932年韩国在上海建立的临时政府)要员,以及职业杀手之间发生的故事。

  此次公开的先行版预告片以上世纪三十年代上海的繁华夜景开篇,镜头随后切换到被日本人占领的韩国京城,在一声枪响之后,“暗杀”作战拉开大幕。

  预告片中,有人说道,“在京城有个要干掉的人,把这个人给我找来”,话音刚落,变身独立军狙击手的全智贤帅气亮相,身手干练的她用期盼的眼神望向某人问道,“我的任务是什么?”而后一身儒雅长袍的李政宰现身,他疑惑道:“这次作战只有我们三个人知道吗?”最后,河正宇饰演的职业杀手也执枪亮相大秀身手,他意味深长的感叹道:“万一失败的话会怎样?”几句台词透露出三位主人公之间错综复杂的关系。虽然他们有着各自不同的目的和信仰,但现在他们为了暗杀日本人走到了一起。而除了三位主人公,作为河正宇搭档的吴达庶和属于独立军阵营的全智贤手下“速射炮”赵镇雄也都个性张扬的在预告片中现身。

  《暗杀》是曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋的最新作品。该片是继《夺宝联盟》之后,崔东勋与全智贤、李政宰和吴达庶的再度合作,也是其与河正宇的首度合作。

  与崔东勋导演的前作《夺宝联盟》相似,《暗杀》同样在各方势力的交错纠缠中擦出火花,但从首支预告片来看,影片没有了《夺宝联盟》喜感轻快的基调,更多了一丝动荡年代的肃杀气氛。崔东勋导演此前执导的《老千》也有时代背景,对年代戏的掌控也有着强烈的个人风格,此番将镜头对准上世纪三十年代的上海和京城,呈现效果令人期待。

  据悉,《暗杀》确定将于7月在韩国上映。


全智贤饰演的独立军狙击手


李政宰饰演的临时政府要员

河正宇饰演的王牌杀手

吴达庶饰演的河正宇搭档


赵镇雄饰演的全智贤手下“速射炮”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多