网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-05-04 08:06:55 来源:Mtime时光网

以戏为生

独家专访吉姆·帕森斯

很吓人,很享受

吉姆·帕森斯的配音心得

当谢耳朵遇上小欧

吉姆·帕森斯脑补不能停

龙套“黑历史”

艾美视帝心酸闯荡好莱坞

Bazinga!

帕森斯"反谢耳朵"的5件事

无论是穿上"谢耳朵"宅男T恤,还是带着声音迈向银幕,吉姆·帕森斯从未忘记为他戏而生的初心。如今,这位日渐全能的艾美视帝,终于可以对着年轻时的“奋斗黑历史”,大喊一句"Bazinga!".
  时光网特稿 对于美国演员吉姆·帕森斯,大多数观众可能更加熟悉他的另一个身份——热门情景喜剧《生活大爆炸》里那个神经质物理学博士谢尔顿·库珀。

《疯狂外星人》是帕森斯的银幕配音首秀

  “谢耳朵”给帕森斯带来了四座艾美奖、一座金球奖。可直到2015年,这位艾美与金球的双料视帝才第一次在大银幕上过了把主角瘾,他以自己的独特嗓音,为梦工场年度动画新作《疯狂外星人》中的小欧烙上了“外星科技宅”的标签。

  借吉姆·帕森斯配音主演的首部动画电影《疯狂外星人》全球公映之际,时光网记者也在美国独家专访了这位家喻户晓的喜剧明星。从三年前忐忑不安的接下配音邀约,到边演《生活大爆炸》边为《疯狂外星人》磨台词的享受,帕森斯收获了闯荡好莱坞以来“最有创意最有趣的表演经历”。

  说到小欧与谢耳朵这两个角色的高度相似,吉姆·帕森斯也并不避讳,坦言他俩都是“外星人”需要被“开化”。不仅如此,对角色心领神会的帕森斯还帮大家脑补了当谢耳朵遇见小欧的精彩画面,他直言不讳的表示“谢耳朵肯定会尖叫着跑掉”,话音未落又接着对谢耳朵补上一刀“他内心的小宇宙绝对会爆炸的”。

吉姆·帕森斯对戏剧舞台也是真爱

  吉姆·帕森斯的成名之路始于“谢耳朵”,但这位以戏为生的演员也没有因为《生活大爆炸》的成功止步不前。2012年,他回到小热爱戏剧舞台,出演了同性恋艾滋题材的舞台剧《平常的心》。名字听起来很耳熟对吗?两年后的帕森斯正是凭借这部话剧改编的同名迷你剧,首次入围艾美迷你剧/电视电影类奖项提名。

  而在顺利完成《疯狂外星人》的银幕配音首秀之后,帕森斯又携新剧《An Act of God》重返百老汇舞台。这一次,他要演的既不是科技宅也不是同性恋活动家,而是比“无敌谢耳朵”更加全能的“上帝”。
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多