网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂麦克斯4》曝终极预告

查理兹塞隆狂沙中尽显女王范儿

2015-04-29 07:25:26 来源:Mtime时光网

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》发布终极预告,查理兹·塞隆险境中交易,汤姆·哈迪狂沙中飙车。疯狂的麦克斯带领观众走进一个疯狂世界。
  时光网讯 继《复仇者联盟2:奥创纪元》之后,五月份还将迎来另一部动作大片《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(以下简称《疯狂的麦克斯4》)。今日,影片曝光了终极版预告片。

  影片将故事背景设置在核战之后文明毁于一旦的澳洲大陆,一个名叫麦克斯的公路巡逻员和飞扬跋扈的暴走飞车党,展开了一段惊心动魄的较量。虽然影片由汤姆·哈迪领衔出演麦克斯,而终极预告中的第一主角却是狂野跋扈的查理兹·塞隆。影片中不乏激烈的飞车、爆破,此前预告片中出现的大量带有末世情节的人脸面具、骷髅头标识、尖刺的大型车辆、用螺母等金属制成的充满后现代朋克风的饰品等再次在黄沙漫天的贫瘠之地出现。在预告片的开始,查理兹·塞隆与敌方进行交易,紧张的气氛背后是双方的提防与陷阱。性命卷在飞沙走石的车轮之下,而预告片中一句“Have a Lovely, Lovely Day”,更是突显出影片生猛嗜血的气质,令人血脉贲张。

查理兹·塞隆举枪瞄准

两军对弈,车中飞跳

查理兹·塞隆跪在流沙中的嘶吼

高危拍摄动作

爆破场面

队友危在旦夕

  第一部《疯狂的麦克斯》拍摄于1979年,这是一部以未来的荒凉世界为背景的科幻动作片,在当年捧红了导演乔治·米勒以及影片男主角梅尔·吉布森。而《疯狂的麦克斯3》也已经是24年前的作品了,导演米勒曾经表示过梅尔·吉布森以现在的年纪扮演“麦克斯”太老了,而且吉布森本人也不太可能会感兴趣,因此最终本作的麦克斯换成了英国男星汤姆·哈迪。
 
  据悉,《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》由华纳影业出品,将于今年5月15日北美公映,并有望引进中国内地。影片在非洲取景拍摄,由于激烈的动作场面需要,并未采用3D摄影机拍摄,将以后期转制3D上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多