网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》曝中国版终极预告海报

神秘机器人现身 查派为生存而战

2015-04-29 09:33:39 来源:Mtime时光网

《超能查派》曝中国版终极预告海报,片中人物关系更加明朗,查派为生存不得不战斗,神秘机器人终于浮出水面。
  时光网讯 即将于5月8日以2D/中国巨幕格式上映的科幻电影《超能查派》近日曝光中国版终极预告和海报。随着相关物料的出炉,片中人物关系逐渐清晰,矛盾双方围绕智能机器人查派展开激烈交锋,场面惊心动魄,呈现出导演尼尔·布洛姆坎普一贯坚持的“近现实科幻”特质。

  《超能查派》讲述由沙尔托·科普雷通过动作捕捉扮演的智能机器人查派闯荡人间的惊险故事。预告片清晰展现了查派重生后的情节关系链条:戴夫·帕特尔饰演的天才工程师创造了本性单纯的查派。查派阴差阳错被一对黑道父母收养,从他们身上传递来的不可思议的痞性,使他饱尝人间疾苦。然而,“能思考、有感知”的人工智能令当局产生了恐慌,查派成为保守主义者的眼中钉。预告中,查派遭受惨无人道的暴力对待,场面十分骇人。

↓点击播放《超能查派》中国版终极预告↓

  “你要是想生存,就必须去战斗”,预告片描绘了人工智能和人类之间不可消弭的矛盾。在这部关于人工智能的影片中,机器人查派由人类亲手创造,但“重生为人”却给整个社会带来了翻天覆地的变化。影片也从另一视角探索科幻话题,科学技术不论多么发达和先进,最终还是不能解决人类自身的一些最根本的问题,所有的矛盾归根结底还是人与人之间的较量。值得一提的是,预告片中出现了酷似查派的智能机器人。1分23秒处,他与查派相视而立。“你一定会成功的,查派”,一语结束预告片,同时也为影片带来最大的悬念:他是谁?他的出现又会对这个本就混乱不安的社会带来什么变化?

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多