网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安德的游戏》男星成蜘蛛侠最优人选?

曾主演斯科塞斯《雨果》 正拍摄蒂姆波顿新片

2015-04-29 11:03:40 来源:Mtime时光网

近日有传闻称,漫威将率先考虑18岁的男星阿沙·巴特菲尔德出演小蜘蛛。巴特菲尔德曾出演马丁·斯科塞斯的《雨果》,以及商业片《安德的游戏》。

阿沙?巴特菲尔德

  时光网讯  《美国队长3:内战》已经在美国亚特兰大开启拍摄,从索尼归队漫威的超级英雄蜘蛛侠也将在影片中登场。近日有传闻称,漫威将率先考虑《雨果》《安德的游戏》男星阿沙·巴特菲尔德出演小蜘蛛。

  自索尼与漫威合作以来,新蜘蛛侠的人选一直成为媒体关注的焦点。经过长时间的猜测,漫威最终明确表示新蜘蛛侠将是青少年时期的彼得·帕克,所以在上周公布的选角名单中出现的,都是一水的90后小鲜肉。奈特·沃尔夫《纸镇》)、阿沙·巴特菲尔德(《安德的游戏》)、汤姆·赫兰德《海啸奇迹》)、提莫西·查拉梅《星际穿越》)、连姆·詹姆斯《2012》),这五位演员的平均年龄均不超过20岁。

  Latino Review近日报道,现年18岁的阿沙·巴特菲尔德在候选者中处于领先位置,漫威一直对他青睐有加。不过漫威尚未证实这一消息,一切尚属于传闻阶段。此前,奈特·沃尔夫也一度被传最有望饰演小蜘蛛。

  阿沙·巴特菲尔德目前片约不断,他与科洛·莫瑞兹合作的《白色马戏团》,以及与海莉·斯坦菲尔德再次合作的《万圣年代》都将在今年上映。眼下,巴特菲尔德正在拍摄蒂姆·波顿的新片《怪屋女孩》

  《美国队长3:内战》将于2016年5月6日在北美地区上映,新版《蜘蛛侠》独立电影将会在2017年7月28日上映,此外,小蜘蛛还将出现在定档2018年5月4日的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
4

《复联4》重映版信息曝光 多7分钟内容

包含对斯坦李致敬彩蛋 6.28起北美重映

《复联4》全球票房超越《阿凡达》在此一举?
5

《玩具总动员》系列为何无法超越?

皮克斯改写动画电影史的一场伟大冒险

在《玩具总动员》作为动画史上的首部3D动画长片惊艳全世..

查看更多