网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安德的游戏》男星成蜘蛛侠最优人选?

曾主演斯科塞斯《雨果》 正拍摄蒂姆波顿新片

2015-04-29 11:03:40 来源:Mtime时光网

近日有传闻称,漫威将率先考虑18岁的男星阿沙·巴特菲尔德出演小蜘蛛。巴特菲尔德曾出演马丁·斯科塞斯的《雨果》,以及商业片《安德的游戏》。

阿沙?巴特菲尔德

  时光网讯  《美国队长3:内战》已经在美国亚特兰大开启拍摄,从索尼归队漫威的超级英雄蜘蛛侠也将在影片中登场。近日有传闻称,漫威将率先考虑《雨果》《安德的游戏》男星阿沙·巴特菲尔德出演小蜘蛛。

  自索尼与漫威合作以来,新蜘蛛侠的人选一直成为媒体关注的焦点。经过长时间的猜测,漫威最终明确表示新蜘蛛侠将是青少年时期的彼得·帕克,所以在上周公布的选角名单中出现的,都是一水的90后小鲜肉。奈特·沃尔夫《纸镇》)、阿沙·巴特菲尔德(《安德的游戏》)、汤姆·赫兰德《海啸奇迹》)、提莫西·查拉梅《星际穿越》)、连姆·詹姆斯《2012》),这五位演员的平均年龄均不超过20岁。

  Latino Review近日报道,现年18岁的阿沙·巴特菲尔德在候选者中处于领先位置,漫威一直对他青睐有加。不过漫威尚未证实这一消息,一切尚属于传闻阶段。此前,奈特·沃尔夫也一度被传最有望饰演小蜘蛛。

  阿沙·巴特菲尔德目前片约不断,他与科洛·莫瑞兹合作的《白色马戏团》,以及与海莉·斯坦菲尔德再次合作的《万圣年代》都将在今年上映。眼下,巴特菲尔德正在拍摄蒂姆·波顿的新片《怪屋女孩》

  《美国队长3:内战》将于2016年5月6日在北美地区上映,新版《蜘蛛侠》独立电影将会在2017年7月28日上映,此外,小蜘蛛还将出现在定档2018年5月4日的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多