网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"时尚界奥斯卡"华人女星集结

主题致敬"中国风" 三代"谋女郎"首次齐聚

2015-04-29 15:38:13 来源:Mtime时光网

以巩俐、章子怡、赵薇等为代表的华人女星都将亮相Met Gala,本届主题为“中国:镜花水月”,女神比美大战即将打响。

      时光网讯 一年一度的“时尚界奥斯卡”Met Gala(又称Met Ball)将于5月4日在纽约举办,今年的主题是“中国:镜花水月”。听名字就是在向中国风致敬,这也意味着将有一大批中国女星飞到大洋彼岸,开启新一轮的比美大战。据悉,章子怡巩俐李冰冰范冰冰赵薇周迅高圆圆李宇春汤唯舒淇刘嘉玲等女神们,都将披挂上阵。

      The Met Gala全称是the Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala(纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会),是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,是各界名人一展风采的最佳时刻。而2015年的Met Gala主题为“中国:镜花水月”(China: Through the Looking Glass),早在2014年9月就已拟定该主题,此后的中国一线女星们就开始摩拳擦掌准备在红毯上大秀风姿。

      中国方面,赵薇、周迅、李冰冰、高圆圆、汤唯、刘嘉玲、李宇春、章子怡、倪妮等多位女星集结,范冰冰受《Vogue》美国主编Anna Wintour邀请也会亮相,另外巩俐将作为本届晚会的主持人之一,与詹妮弗·劳伦斯同台。除了华人女星“撕逼”大战外,三位“谋女郎”巩俐、章子怡、倪妮首次齐聚也成为一大看点。

      国际方面,杰西卡·查斯坦布莱德利·库珀本尼迪克特·康伯巴奇塞斯·梅耶斯詹姆斯·柯登科林·费斯尼尔·帕特里克·哈里斯安妮·海瑟薇伊桑·霍克达科塔·约翰逊布蕾克·莱弗利瑞安·雷诺兹朱丽安·摩尔凯蒂·派瑞埃迪·雷德梅恩蕾哈娜阿曼达·塞弗里德金·卡戴珊坎耶·韦斯特凯特·哈德森詹妮弗·洛佩兹等一众演艺界大咖都将亮相。BURBERRY创意总监克里斯托弗·贝利、“婚纱女王”王薇薇、多娜泰拉·范思哲、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼登、“小马哥”马克·雅可布等数十位时尚界大咖也将到场助阵。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多