网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》首曝片场照

反派“史莱德”由日裔男星布莱恩·泰接手

2015-04-29 21:30:20 来源:Mtime时光网

《忍者神龟2》纽约开拍,梅根·福克斯延续上一部的角色,饰演女记者爱普莉尔,在纽约街头狼狈狂奔。史莱德将由另一日裔演员布莱恩·泰接手。
       时光网讯  《忍者神龟2》在纽约开机,梅根·福克斯现身一场夜戏。她的造型和上一部中风格类似,也是一身干练的棕色外衣、紧身牛仔裤。拍摄中,她饰演的女记者手握某种重要物品,一直在街头狂奔,看起来不是在执行一项艰巨任务,就是遭遇到了危险人物的追赶。

      去年上映的《忍者神龟:变种时代》就在纽约取景,而影片中神龟四兄弟的大本营就建立在纽约的下水道里。“没有什么比这几只爱吃披萨的忍者神龟和一只会说话的老鼠更能代表纽约了。”纽约市市议员丹·葛罗尼克曾如此表示过。而纽约市长也对《忍者神龟2》的拍摄表示期待:“这将刺激我们的经济并带来大量工作机会。”

     值得一提的是,片中反派史莱德的饰演者终于确定,日裔男星布莱恩·泰将接替上一部的水源士郎出演这一角色。
    
布莱恩·泰 

     布莱恩·泰是在美国影视剧中出镜较多的亚洲男星,他1976年3月15日出生于日本冲绳,父亲是韩国人,母亲是日本人,2岁时随家人移民美国,定居于加州洛杉矶并在那里长大。他从小酷爱运动,高中时是学校的橄榄球队队长,后毕业于加州大学伯克利分校戏剧艺术专业( B.A. in Dramatic Arts),第一语言为英语,能熟练使用日语和韩语。他曾参加《金刚狼2》《婚礼宫殿》《盗梦空间》《死亡地带》《速度与激情3》等影片,以及《实习医生格蕾》《24小时》第五季、《英雄》第二季等剧集的拍摄、制作。他的下一部电影是环球的《侏罗纪世界》

    《忍者神龟2》计划于2016年6月3日北美上映。演员中除四神龟的饰演者皮特·普劳泽克阿伦·瑞奇森诺尔·费舍杰瑞米·霍华德将回归外,梅根·福克斯威廉·菲德内尔威尔·阿奈特也将延续各自的角色。

      新加盟的演员则有《绿箭侠》斯蒂芬·阿梅尔、超模亚历桑德拉·安布罗休《消失的爱人》男星泰勒·派瑞将出演动画中的经典反派“苍蝇博士”(Baxter Stockman),另外“牛头猪面”也将在影片中出现。幕后方面,迈克尔·贝等将继续担任制片人,《地球回音》导演戴夫·格林接替乔纳森·理贝斯曼执导,剧本仍将由上一部的编剧乔什·阿佩尔鲍姆安德雷·纳梅克继续执笔。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 忍者神龟2 片场照
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多