网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超胆侠"观众数超"纸牌屋"

瑞恩菲利普有望出演漫威新剧

2015-04-30 11:10:26 来源:Mtime时光网

《超胆侠》观众人数超越《纸牌屋》,成为Netflix最新热门影片。Netflix还将与漫威合作多部电视剧,瑞恩·菲利普正在与漫威沟通协商,有望加盟《铁拳》《捍卫者联盟》。

《超胆侠》剧照

  时光网讯
据Netflix网站一项调查表明,观看过(至少一集)《超胆侠》的观众人数已经超越了《纸牌屋》。《超胆侠》第一季13集于4月10日一次性在Netflix放出后,受到了广泛关注。日前,Netflix已经预定了《超胆侠》第二季。

  据外媒报道,Netflix该项调查中显示,在本国订阅者中至少有11%人观看了至少一集《超胆侠》,这大幅超越了Netflix看家原创剧《纸牌屋》(6.5%)。或许这也意味着《纸牌屋》正在给新剧让路?大家宁愿看猛揍小混混的把戏也懒得听凯文·史派西咀嚼分析白宫那点事了。

2015新剧《我本坚强》剧照

据了解,该项报告的基础调查人群数约有2500人,除了《超胆侠》的收视让人惊喜以外,还有一部剧《我本坚强》也出乎剧迷意料——这部剧上线数周,而观众粘度仍十分可观,约有7.3%的本地观众对该剧保持兴趣。早有电视评论者说过,传统电视台的收视正在大幅减退,而像Netflix这种新兴的观剧模式受到广泛欢迎。毋庸置疑,Netflix这种经营模式还将继续为其带来收视上扬、观众增多的好形势。

叔虽然40多岁但颜还挺年轻

  如今Netflix的飞速发展,《超胆侠》的火爆也少不了其“漫威”这个品牌的加分。漫威正在逐步将其市场拓展到电视剧领域来,漫威旗下电视剧《神盾特工局》第二季正在热播,新剧《超胆侠》在Netflix表现良好,还有一大波新剧在路上。去年5月,Netflix和漫威的曾透露完整的合作计划:除《超胆侠》之外,Netflix还将与漫威合作《杰茜卡·琼斯》(Jessica Jones)、《铁拳》(Iron Fist)和《卢克·凯奇》(Luke Cage)的系列剧,以及四位主角联合的迷你剧《捍卫者联盟》。近日传出消息,《父辈的旗帜》《乱战》的男主瑞恩·菲利普正在于漫威协商沟通,他有望出演《捍卫者联盟》,但我们能不能在《铁拳》中也看到他,这还不得而知。

  瑞恩·菲利普承认已与制作人霍华德·斯特恩会晤,关于角色的细节并未有过多的透露。外界推测,其最有可能担任的角色是《铁拳》中的Danny Rand,但一切都还未有定数,或许漫威想找一个比现年40多岁的菲利普更年轻一点的演员?毕竟这个角色对演员的身体素质、体型等还是有一定要求的。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多