网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速激7》发布IMAX告别海报

下映倒计时 向保罗做 “最后的告别”

2015-04-30 10:04:28 Mtime时光网

《速度与激情7》已成为有史以来中国内地最卖座电影。全国许多IMAX影院将共同启动“告别保罗"的倒计时告别场活动.

“致敬保罗”告别场海报

  《速度与激情7》的中国内地票房自4月12日上映以来,在短短两周内突破20亿人民币,刷新了《变形金刚4》曾经创下的记录,成为有史以来中国内地最卖座电影。而IMAX 3D版《速度与激情7》也将于五一小长假之后正式进入下映一周倒计时,许多《速度与激情》系列的粉丝将不得不向保罗做 “最后的告别”。4月30日,IMAX公司发布“致敬保罗”告别场海报,以此纪念保罗并回馈众多粉丝的多年追随和热爱。

  此前,就有《速度与激情7》的粉丝观影后表示:“最感动的还是影片最后对保罗的回忆,特别是多米尼克和布莱恩深情款款对视后,看到他们在岔路口分道扬镳,我的眼泪就落下来了,能在IMAX银幕上惜别保罗,最近距离的感知他,也算是一种告慰。”“我看影片结束的时候,没有一个观众起身离开,大家都静静的坐着,想感谢IMAX赋予这部影片新的魔力,让我们感觉保罗就在眼前。”

“致敬保罗”告别场海报竖版

  5月4日至5月11日,全国包括万达、CGV、百老汇、UA、金逸、星美、幸福蓝海、卢米埃等各大院线在内的许多IMAX影院将共同启动“告别保罗"的倒计时告别场活动,以优惠价格回馈支持《速度与激情7》的影迷和粉丝们。参加活动的IMAX影院将为“速度与激情”粉丝提供超低优惠价格,鼓励大家再次走进影院观看这部动作大片(具体价格和排片请洽询当地IMAX影院)。据悉,已经有许多“速度与激情”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度空前。相信IMAX影院中饱含保罗的回忆画面和震撼心灵的原声音乐,将是最后也是最好的告别,会在影迷心中留下永久的记忆。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 速度与激情7 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多