网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡制片《从天儿降》杀青

郭敬明监制范儿十足

2015-04-30 10:45:34 来源:Mtime时光网

章子怡担任制片的《从天儿降》宣布杀青,她在片中扮演的角色依旧成迷;监制郭敬明上阵把关,专业范儿十足。
  时光网讯 喜剧电影《从天儿降》宣布杀青,制作人章子怡及监制郭敬明的片场照也同时曝光。此次曝光的幕后照片中,章子怡华丽黄裙亮相片场,在制片人与演员双重身份间无缝切换,其扮演的角色依旧成迷。而郭敬明在现场时而与导演魏民魏楠看监视器,时而给陈学冬张艺兴说戏,监制范儿十足。

  4月25日,“要吃啥喝啥我随时探班”的制片人章子怡出现在片场,她从制片人切换到演员毫无压力。曝光的片场照中,章子怡一席华丽黄裙亮相,气场十足。导演魏楠表示:“章子怡所饰演的角色,会让更多年龄层的人看到自己的影子,也让我们这个片摘下小鲜肉的帽子,甚至可说因此成为一部家庭伦理电影。”但他并未透露章子怡在影片中扮演的具体角色,估计这一悬念要在电影上映后才能揭开。

  与身兼两职的章子怡相比,监制郭敬明探班时也不含糊。在片场郭敬明经常亲自上阵,把关场面调度并为演员陈学冬、张艺兴说戏。导演魏楠说“郭导不干预我的想法,但他也给出了很多建设性的意见。”

  该片不但有章子怡、郭敬明和艺术总监陈正道的保驾护航,还有魏民、魏楠兄弟带领主创全情投入拍戏。作为张艺谋的御用制作人,影片制片人兼导演魏楠被称为中国电影视觉化营销创始人。魏楠导演此次严格按照好莱坞工业化流程把控电影制作,期望打造出具有年轻人独特张力的喜剧。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多