网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡制片《从天儿降》杀青

郭敬明监制范儿十足

2015-04-30 10:45:34 来源:Mtime时光网

章子怡担任制片的《从天儿降》宣布杀青,她在片中扮演的角色依旧成迷;监制郭敬明上阵把关,专业范儿十足。
  时光网讯 喜剧电影《从天儿降》宣布杀青,制作人章子怡及监制郭敬明的片场照也同时曝光。此次曝光的幕后照片中,章子怡华丽黄裙亮相片场,在制片人与演员双重身份间无缝切换,其扮演的角色依旧成迷。而郭敬明在现场时而与导演魏民魏楠看监视器,时而给陈学冬张艺兴说戏,监制范儿十足。

  4月25日,“要吃啥喝啥我随时探班”的制片人章子怡出现在片场,她从制片人切换到演员毫无压力。曝光的片场照中,章子怡一席华丽黄裙亮相,气场十足。导演魏楠表示:“章子怡所饰演的角色,会让更多年龄层的人看到自己的影子,也让我们这个片摘下小鲜肉的帽子,甚至可说因此成为一部家庭伦理电影。”但他并未透露章子怡在影片中扮演的具体角色,估计这一悬念要在电影上映后才能揭开。

  与身兼两职的章子怡相比,监制郭敬明探班时也不含糊。在片场郭敬明经常亲自上阵,把关场面调度并为演员陈学冬、张艺兴说戏。导演魏楠说“郭导不干预我的想法,但他也给出了很多建设性的意见。”

  该片不但有章子怡、郭敬明和艺术总监陈正道的保驾护航,还有魏民、魏楠兄弟带领主创全情投入拍戏。作为张艺谋的御用制作人,影片制片人兼导演魏楠被称为中国电影视觉化营销创始人。魏楠导演此次严格按照好莱坞工业化流程把控电影制作,期望打造出具有年轻人独特张力的喜剧。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多