网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯最新短片曝概念图

被誉为印度教版"复仇者联盟"

2015-04-30 12:19:32 来源:Mtime时光网

皮克斯今年发威,一口气上映《头脑特工队》和《恐龙当家》两部动画长片,而且被誉为印度教版“复仇者联盟”的短片将贴在《恐龙当家》之前放映。


  时光网讯 和去年“交白卷”不同,今年皮克斯将有两部电影上映,6月19日的《头脑特工队》和11月25日的《恐龙当家》。对皮克斯动画迷们来说,也就意味着能看到两部原创动画短片:《头脑特工队》之前的《熔岩》,以及《恐龙当家》之前的《Sanjay’s Super Team》,近日后者曝光了首张概念图。

  该短片由桑杰·帕特尔(Sanjay Patel)执导,出生在加州一个印度移民家庭的他表示,创作灵感来自于个人成长经历。《Sanjay’s Super Team》开场讲述的是,小男孩Sanjay正边吃麦片边看动画片,而他的父亲则摇着铃铛让他加入印度教的冥想。很快男孩就对冥想感到无聊,脑海中幻想出各种印度教神仙变成超级英雄大乱战,一副眼花缭乱的宇宙呈现在观众面前。而就在白日梦的过程中,小男孩慢慢理解了父亲的印度教世界观。

  桑杰表示,短片用可爱的方式展示了儿童眼中的印度教信仰,但在实际生活里并没有那么愉快。他说,自己在美国花费了很长时间才对自己的印度人身份感到安全,希望这部短片能帮助到很多像他一样的移民儿童,“如果我能回到过去,我想将这部短片放给儿时的我观看。希望这个讲述棕色皮肤男孩的故事,能借助皮克斯的大平台,让更多的普通观众看到。”

  《Sanjay’s Super Team》是皮克斯首部以非白人为主角的动画片(《飞屋环游记》中的小男孩罗素是配角)。导演Sanjay Patel在皮克斯工作多年,从《虫虫危机》开始就参与多部动画片的制作,包括《玩具总动员2》《怪兽电力公司》《超人总动员》《料理鼠王》《怪兽大学》等,此番是他首次独立执导短片。

  值得一提的是,短片音乐由凭《少年派的奇幻漂流》拿到奥斯卡最佳电影原创音乐的麦切尔·丹纳负责,将于6月首先在安纳西国际动画电影节首映,11月25日贴片《恐龙当家》

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 皮克斯
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多