网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂外星人"曝主题曲MV花絮

洛佩兹与啵星人共舞 "外星人"望打破五一档战局

2015-04-30 13:30:32 来源:Mtime时光网

《疯狂外星人》曝主题曲MV制作花絮,洛佩兹最爱与啵星人共舞;影片作为内地五一档唯一一部合家欢动画片,票房有望继续发光发热。

洛佩兹与啵星人共舞

  时光网讯
梦工场3D动画《疯狂外星人》目前正在热映,近日片方发布了由美国歌坛天后詹妮弗·洛佩兹演唱的主题曲《Feel the light》MV制作花絮,视频中她身穿超长白裙,在浩瀚的星空下演唱。整支MV营造出梦境般的感觉,洛佩兹自己也谈到,这首主题曲表达了怀抱希望,找回彼此。在MV中她最喜欢的是和啵星人一起跳舞的部分,“那段表演十分有趣”。

“五一档”唯一合家欢动画  主题曲制作花絮曝光

  在开挂的《速度与激情7》面前,《疯狂外星人》首周末票房进账4900万(电影票房官方微博提供数据),超过2013年同期上映的《疯狂原始人》。影片有大咖的配音,有动人的故事,无论可爱呆萌的动画人设还是唯美的场景动画都颇为吸人眼球。作为内地五一档唯一一部合家欢动画片,《疯狂外星人》有望继续发光发热。

  纵观五一档,爱情片青春片占据了半壁江山,但如果你不想坐在影院里各种苦情悲情,擦着眼泪回忆青春,大可以在动画片里回归童真,忘却烦恼。《疯狂外星人》片中没有复杂的设定,没有煽情的生离死别,只有温暖人心的故事、天马行空的想象力和幽默搞笑的剧情,在“五一档”给了观众一个轻松观影的机会,也让这个三天小假期的选择更加多元化。

梦工场全年最重磅力作  啵星人小欧成工作室新萌宠
 
  作为好莱坞最具影响力的动画工作室之一,梦工场动画在去年大刀阔斧,共有三部影片引进中国,分别是《天才眼镜狗》、《马达加斯加的企鹅》和《驯龙高手2》,而《驯龙高手2》赢得了一座“金球奖”最佳动画片的奖杯,以及有动画界奥斯卡之称的“安妮奖”最佳动画长片。今年梦工场再次全力出击,以质取胜,整个工作室都倾注了全部心血力求影片成功,《疯狂外星人》这种“专宠”的待遇也确保了影片的质量。
 
  从角色设计来看,啵啵星人小欧无疑又是一次成功案例,这个紫色的小家伙其实与“怪物史莱克”等梦工场的经典角色一样,都是丑萌出了自己的新境界,也打破了观众的审美疲劳。在影片中他是个被自己族人嫌弃的倒霉蛋,但在地球上却找到了自己的友谊和家的感觉。当然这个过程里也产生了好多鬼马搞笑的段子,因为小欧就跟《生活大爆炸》里的“谢耳朵”一样,脑回路十分神奇。而为小欧配音的就是“谢耳朵”的扮演者吉姆·帕森斯。这位艾美奖视帝把小欧的外星怪咖特质展现的淋漓尽致,这样一个毫无违和感的组合可以说一开口就满是笑点。

  如今小欧已经成了梦工场动画的新宠,看过电影的小朋友们都想拥有一个小欧玩偶,吉姆·帕森斯本人也收藏了许多小欧的周边,还经常在自己的Instagram等社交网站上发布他与小欧的合影,看来小欧已经要变成他职业生涯上另一个经典角色了。

《疯狂外星人》剧照




   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多