网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》举办"听见"音乐会

苏有朋携胡夏游戏互动 马思纯首秀唱功

2015-04-30 14:35:23 来源:Mtime时光网

《左耳》举办"听见"音乐会,导演苏有朋携主演胡夏及马思纯,与现场观众游戏互动。马思纯首秀唱功,登台献唱歌曲《蓝莲花》。
       时光网讯 4月29日,电影《左耳》在北京糖果Live举行“左耳·听见青春”音乐会,导演苏有朋携主演马思纯胡夏出席活动。在活动现场,众主演不仅与现场观众进行游戏互动,马思纯更是首度登台献唱,一曲《左耳》中黎吧啦在酒吧演唱的《蓝莲花》,引起台下观众的尖叫不断。

↓点击观看《左耳》“我去版”宣传片↓

       在游戏环节中,《左耳》主演马思纯胡夏分别带领两队观众各三人,现场表演电影中的对手戏,进行演技大比拼,导演苏有朋则充当裁判。马思纯与队友对戏配合默契还原电影桥段,她还现场演绎了电影中黎吧啦的经典台词:“爱对了是爱情,爱错了是青春”,就连导演也对其赞不绝口。相反,胡夏队却搞怪不已,现场频频忘词,令马思纯队轻松获胜。

       此次“左耳·听见青春”Live音乐会,马思纯以一首许巍的《蓝莲花》拉开了整场音乐会的序幕,而这也是她第一次站在舞台上唱歌。马思纯表示,选择这首歌是因为,这也是影片中黎吧啦在酒吧里演唱的歌曲,每次唱这首歌都能想到“没有什么能够阻挡”的黎吧啦。

       在接下来的“唱青春的歌”游戏环节中,马思纯所带领的是“青春向右队”,与胡夏带领的“青春向左队”进行歌曲PK,每位队员所唱歌的歌词或歌名中带有“青春”二字即可。马思纯反应迅速,一连唱出《再见青春》、《我拿青春赌明天》等歌曲,使现场观众爆笑连连。

   编辑:隐饮

关键词: 左耳 马思纯 音乐会
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多