网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赤道》今日公映曝口碑视频

三“张”王牌到底谁才是大BOSS?

2015-04-30 14:57:04 来源:Mtime时光网

张学友、张家辉、张震“三张王牌”在警匪大片《赤道》中首次同台飚戏,影片今日上映发布一款“口碑视频”,看看影院观众对这部影片都是什么态度。

       时光网讯 亚洲犯罪动作大片《赤道》于今日(4月30日)全国公映,与此同时,片方也发布一款来自影院观众的“口碑视频”。该片是金像奖导演组合梁乐民陆剑青《寒战》后全新推出的新片,集结了包括张学友张家辉张震王学圻余文乐崔始源池珍熙在内的“七雄”天王影帝级豪华阵容,中韩四地多方势力深陷核危机谜团,焦灼对峙中上演了一幕幕思维缜密、悬念迭起的烧脑动作大戏。

        《赤道》作为香港警匪动作片的全面升级钜制,其中,张学友、张家辉、张震“三张王牌”更是首次同台飚戏,“歌神”张学友因《赤道》再战江湖,并蓄须演绎博学儒雅物理教授,张家辉此次在片中饰演反恐精英,更打趣自曝演技有突破“角色太狠,只打女人”;而刚升级为奶爸的男神张震则是窃取超级武器的国际悍匪“赤道”。

       影片耗资两亿元人民币打造,集合了悍匪飞车枪战,特警冲锋陷阵以及码头全阵容激战等最精彩画面,与超强悬念智斗环环相扣。影片曾远赴中韩多国取景拍摄,多方对峙跳脱港片氛围,国语、粤语、英语、韩语等多国语言贯穿,48小时拯救亚洲核危机。

       除了各个阵营的“斗智斗勇”之外,影片还有另一个最大的悬念——“谁是最终的幕后主使”以及“究竟是谁抓住赤道”,将引领观众步步跟随。关于“赤道”的一切都是谜团,关于他的真实身份,关于他如何成为国际头号通缉犯,被全球通缉,又是为何盗走杀伤性核武器威胁整个亚洲的安危,都将会是贯穿整部电影的最大悬念。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多