网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》角色大起底

英雄们和奥创的前世今生—快银

2015-05-03 09:00:04 来源:Mtime时光网

由于版权问题,X战警系列电影和漫威系列电影不能产生任何交集,因此两部电影的快银虽然是同一个人,但却没有任何情节关联。
  时光网特稿 漫威影业宏大广阔的宇宙版图电影计划在业界评论和商业收益方面取得了巨大的成功,同时也让越来越多的中国观众通过大屏幕认识了一个又一个血肉丰满,身手了得的漫画超级英雄。他们中有出身平民的草根精英,有天赋异禀的科学奇才,有不可思议的超能力者,甚至还有来自神域的正义天神。

  从各自作为主角的单独电影到共同集结出镜的超级大作《复仇者联盟》,漫威影业将超级英雄电影的制作推向了一个新的高度,为资深美漫迷和普通观众呈现了一场群雄聚会组团打怪的超豪华视效盛宴。

  5月12日,集万千期待于一身的华丽续作《复仇者联盟2:奥创纪元》将如约而至登陆内地各大院线,即日起,我们将逐一介绍《复联2》里登场的11位主要角色的前世今生,以每天介绍一位的节奏,相信当你掌握了这些信息,就会对这些来自漫画的超级英雄产生更加全面的了解,从而体验到更多更广的观影乐趣。今天登场的人物是——快银(亚伦·泰勒-约翰逊饰)。



快银:令人惊诧的高速超能力者
    
  和红女巫一样,快银最初的漫画角色同样由编剧斯坦·李和画家杰克·科创造,在1964年3月的《X战警》第四期漫画中和旺达同台登场。他原名皮特罗·马克西莫夫(Pietro Maximoff),是万磁王的儿子,绯红女巫的双胞胎弟弟,也是异人族公主水晶(Crystal)的丈夫。
    
  皮特罗出生在万达格山,比姐姐旺达晚降生三十秒,他和姐姐分别继承了父亲和母亲的头发颜色,所拥有的超能力是超乎常人的移动速度。这种高速能力让他能够轻易地超过音速,在水面及垂直墙壁上奔跑,漫画中皮特罗曾经数秒内就从西藏跑到印尼,甚至是只花92秒就绕了地球半圈。姐弟二人先是加入了万磁王的变种人兄弟会,这期间因不满万磁王的作为,皮特罗和姐姐经常帮助X战警,后来又加入了复仇者联盟。
   
  原作中加入复联后的皮特罗在一次行动中遇到了异人族的公主水晶,两人一见钟情,不久便结为了夫妻,开始了一段美满幸福的婚姻生活。没过多久,他们生下一个女儿,取名露娜(Luna)。之后,水晶与快银一起加入了复仇者。然而由于水晶的出轨,两人的婚姻关系出现了裂痕,在之后相当长的一段时间里,快银与水晶一直分分合合。

  快银的银幕形象首次出现在2014年由二十世纪福斯出品的电影《X战警:逆转未来》中,由伊万·彼得斯出演。片中年轻搞怪,快如闪电的正太版快银为主题沉重的影片带来了不少亮点和笑点。而漫威影业打造的成熟版快银则率先在2014年的影片《美国队长2》片尾彩蛋中亮相,由亚伦·泰勒-约翰逊出演。在此次的《复仇者联盟2:奥创时代》中,戏份强劲的快银将为我们带来更加闪耀的表现。

  由于版权问题,X战警系列电影和漫威系列电影不能产生任何交集,因此两部电影的快银虽然是同一个人,但却没有任何情节关联。话说,索尼影业的蜘蛛侠都可以加入复联了,20世纪福斯什么时候才能与漫威达成合作意向呢?

明日推荐人物——幻视


作者:豫章林翔   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多