网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

四部好莱坞大片被曝国内定档

"侏罗纪"比北美提前2天 "分歧者2"迟到3个月

2015-04-30 20:00:47 来源:Mtime时光网

四部好莱坞大片国内定档:《明日世界》5月26日,《末日崩塌》6月2日,《侏罗纪世界》6月10日,《分歧者2:反叛者》6月13日。
左起:明日世界、末日崩塌、侏罗纪世界、分歧者2

      时光网讯 天气渐渐热了,影市也进入一年中最火爆的阶段——暑期档。据网友爆料,在经历了《速度与激情7》20亿大关的洗礼后,四部好莱坞大片也确定了国内的档期:《明日世界》5月26日,《末日崩塌》6月2日,《侏罗纪世界》6月10日,以及《分歧者2:反叛者》6月13日。但此信息还未经发行方和片方确认。

     

《侏罗纪世界》霸王龙与混血恐龙银幕上厮杀

由迪士尼出品的《明日世界》将为观众呈现一个未来的“迪士尼乐园”,乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森肩负起拯救未来的使命,该片北美定档5月22日,国内上映时间只晚了4天。华纳灾难巨制《末日崩塌》再次把目光聚焦大地震,由道恩·强森主演的空军消防员将在灾区寻找并拯救自己的女儿,该片北美定档5月29日,国内上映时间只晚了4天。

      环球影业的《侏罗纪世界》作为“侏罗纪”系列第四部,是众多恐龙迷翘首以盼的作品,“星爵”克里斯·帕拉特和两万名公园游客将面临来自一头人造混血恐龙的威胁,该片北美定档6月12日,国内还提前了2天上映。姗姗来迟的《分歧者2:反叛者》集结了凯特·温丝莱特谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯迈尔斯·特勒娜奥米·沃茨等明星,北美早在3月20日就已上映,如今国内定档暑期,并重新译名为《分歧者2:绝地反击》。(以上时差均不计日界线)


      随着《速度与激情7》的强势打头阵,正式开启了好莱坞的夏季圈钱之旅,接下来《超能查派》(5月8日)和《复仇者联盟2》(5月12日)陆续登陆内地。不少国产大片都避开了这个死亡档期,由赵薇黄晓明佟大为主演的《横冲直撞好莱坞》定档6月26日,陈凯歌新作《道士下山》定档7月3日,都巧妙的杀入“国产保护月”。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (210)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多