网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明杨幂直面来自"何以"的吐槽

“总不能让我去抢黄渤的饭碗吧?”

2015-05-08 09:00:45 来源:Mtime时光网

《何以笙箫默》已于4月30日与全国观众见面,而在上映前一周,黄晓明和杨幂接受时光网专访,直面影片可能到来的差评,同时,两个也谈及各自的表演和一直以来所遭受的非议。



↓点击播放《何以笙箫默》主演黄晓明、杨幂专访↓

       时光网特稿 讲笑话、自嘲、秀恩爱、玩壁咚......在《何以笙箫默》发布会上玩得不亦乐乎的黄晓明下了台,也像个旋转的陀螺,采访一个接着一个,根本停不下来。在酒店采访间门口守了一下午的服务员大婶也百无聊赖地对着一众候场的媒体调侃:“一个下午他就出来上了一次厕所,当明星也不容易。”从天亮到天黑,见到黄晓明的时候,已经是晚上6点,时光网是他当天的第12家采访。

       此时的黄晓明脸上写满了疲惫,他强打精神但又有些无奈地告诉记者,“有些采访5分钟,有些10分钟,20分钟,很多相同的话我说了不下百遍。接下来我还要跑21个城市的路演,这些话我还得再说几百遍。”

       此前一天晚上,记者刚在全国院线推介会上见到他,他向影院经理推介他的新片,也顺便与经理们合影自拍,推杯换盏,亲近关系。据说,那晚他喝了不少。但第二天太阳升起,只要登上舞台,他依然会像上了发条一样,精神焕发,这几乎毋庸置疑。

       如此卖力,倒也不奇怪,《何以笙箫默》是黄晓明主演和监制的电影,当然,在这部电影中,他还有一个重要身份——投资人。为了宣传和卖片,黄晓明愣是把生活每一天都过成了头条。

       黄晓明的经纪人是《何以笙箫默》的导演,女主角是与他合作过,并且在年轻群体中有着极高人气的杨幂,女友AngelaBaby被一通电话请来出演黄晓明的妹妹,赚足话题,好基友佟大为也来助阵帮忙。黄晓明不遗余力地运用各方资源为影片造势,上各类综艺节目宣传,跟Baby同场站台夺眼球,上《跑男》撕名牌秀恩爱,在刚刚播出过的《快乐大本营》上,黄晓明更在节目中又一次公开秀恩爱:“我的英文实在不怎么样,大家都知道我闹太套的笑话,我说得最好的一句英文是Angelababy。”

       但有时候,努力并不代表一切,娱乐大众,也往往适得其反。虽然,黄晓明早就表示,《何以笙箫默》是一部欢乐的电影,但在4月30日上映后,来自观众的口诛笔伐之多之狠,似乎已经超出主创们的预期。黄晓明说,“不管片子好与坏,所有的骂声我都认了,我本来也没什么演技,我只是在努力做我的工作而已。”杨幂也说,“接受大家的评价,差评吐槽,我都接受。”

       时光网对黄晓明和杨幂的专访在《何以笙箫默》上映前一周。当时,对于原著小说的“玛丽苏杰克苏”风格,两位演员均表示,是被小说中主人公的7年爱情守候所打动。至于可能遭遇的“暴风骤雨”,黄晓明也很直白,“在电影市场上来说,票房就是一个道理,这个是无可否认的。”很显然,在他看来,《何以笙箫默》是个具有商业卖相的作品。

       《何以》三日两亿的票房,为黄晓明印证了这一切,也让他的卖力得到“变现”。面对铺天盖地的批评,他依然孜孜不倦地告诉大家,“我唯一能做的、会做的就是努力”,只不过,努力归努力,到底是得还是失,值与不值,个中况味,怕是只有黄晓明自己知道。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

查看全文 ∨

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多