网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片"永世之战"搁浅7年传新动态

查宁·塔图姆主演 华纳索尼争夺发行权

2015-05-02 11:28:27 来源:Mtime时光网

搁浅多年的《永世之战》有了新消息,华纳和索尼正在进行竞争谈判,查宁·塔图姆将主演该片。影片根据获得了雨果、星云等多项大奖的科幻同名小说改编。

查宁塔图姆将出任男主角

      时光网讯 近日,华纳和索尼正在进行竞争谈判,都想拿下科幻片《永世之战》的发行权,该片将由查宁·塔图姆主演,并由《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨撰写剧本。

     
早在2008年的时候,就有报道称大导演雷德利·斯科特会把这部影片搬上大银幕,后来因斯科特投入到《普罗米修斯》的拍摄计划中去也就不了了之。此后近7年,该片一直在福斯影业手中,斯科特与《银翼杀手》的编剧大卫·韦伯·皮普尔斯也创作了多版剧本,但改了又改,影片一直没有被提上拍摄议程。

      《永世之战》(The Forever War)根据同名科幻小说改编,原著曾荣获1975年的雨果、星云、迪特玛三项最佳长篇科幻小说奖,被誉为“最值得回味的战争小说”,其作者乔·霍尔德曼也是美国科幻“黄金时代”之后最具影响力的科幻作家之一。

《永世之战》概念图

      故事叙述了惨烈的战争场面,更描绘了战争给人类心灵造成的永远难以弥和的创伤。一支人类精英组成的小分队被派到外太空,与托伦星人展开一场漫长的大战,以争夺在星际旅行中的自主权。男主人翁在九死一生后,终于获准退役回到地球,但因为超光速旅行导致时间畸变,此时的地球早已过去千百年,他所要保护的人类也变得和外星人一样陌生……

      雷德利·斯科特曾表示,过去20多年自己一直想把《永世之战》搬上银幕,而且为此也付出过很多努力。外媒认为,鉴于斯科特的坚持,他有望继续担任该片的导演,圆自己多年来的梦想。不论最终华纳和索尼谁能下影片的发行权,都会尽快将这个搁浅多年的项目运转起来。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多