网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片"永世之战"搁浅7年传新动态

查宁·塔图姆主演 华纳索尼争夺发行权

2015-05-02 11:28:27 来源:Mtime时光网

搁浅多年的《永世之战》有了新消息,华纳和索尼正在进行竞争谈判,查宁·塔图姆将主演该片。影片根据获得了雨果、星云等多项大奖的科幻同名小说改编。

查宁塔图姆将出任男主角

      时光网讯 近日,华纳和索尼正在进行竞争谈判,都想拿下科幻片《永世之战》的发行权,该片将由查宁·塔图姆主演,并由《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨撰写剧本。

     
早在2008年的时候,就有报道称大导演雷德利·斯科特会把这部影片搬上大银幕,后来因斯科特投入到《普罗米修斯》的拍摄计划中去也就不了了之。此后近7年,该片一直在福斯影业手中,斯科特与《银翼杀手》的编剧大卫·韦伯·皮普尔斯也创作了多版剧本,但改了又改,影片一直没有被提上拍摄议程。

      《永世之战》(The Forever War)根据同名科幻小说改编,原著曾荣获1975年的雨果、星云、迪特玛三项最佳长篇科幻小说奖,被誉为“最值得回味的战争小说”,其作者乔·霍尔德曼也是美国科幻“黄金时代”之后最具影响力的科幻作家之一。

《永世之战》概念图

      故事叙述了惨烈的战争场面,更描绘了战争给人类心灵造成的永远难以弥和的创伤。一支人类精英组成的小分队被派到外太空,与托伦星人展开一场漫长的大战,以争夺在星际旅行中的自主权。男主人翁在九死一生后,终于获准退役回到地球,但因为超光速旅行导致时间畸变,此时的地球早已过去千百年,他所要保护的人类也变得和外星人一样陌生……

      雷德利·斯科特曾表示,过去20多年自己一直想把《永世之战》搬上银幕,而且为此也付出过很多努力。外媒认为,鉴于斯科特的坚持,他有望继续担任该片的导演,圆自己多年来的梦想。不论最终华纳和索尼谁能下影片的发行权,都会尽快将这个搁浅多年的项目运转起来。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多