网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《对风说爱你》曝"五四"新预告

叛逆基情暴力抢妞 郭采洁杨祐宁李淳不负青春

2015-05-04 10:30:55 来源:Mtime时光网

无叛逆不青春、无基情枉少年、无暴力非爷们、无妞抢不直男的“疯言风语”,是郭采洁,李淳,郭碧婷,杨佑宁在《对风说爱你》中向所有人宣告的正青春。

郭采洁李淳跳舞

       时光网讯 由台湾金马导演王童执导,郭采洁郭碧婷杨祐宁李淳等主演的摩登爱情电影《对风说爱你》已于日前定档6月19日与观众见面。今日,正值五四青年节,片方发布新款预告片,宣告有叛逆、有暴力、有基情、有姑娘,才能不负青春。

       此次曝光的“起来嗨”预告片中,几位男主角一改往日绅士形象,大打出手上演“全武行”,杨祐宁、胡宇威李晓川目不暇接的争吵打斗、郭采洁李淳嬉闹、跳舞等场面,充分展示了影片中属于他们那个年代的自由和不羁。而“无叛逆不青春、无基情枉少年、无暴力非爷们、无妞抢不直男”的疯言风语,也似乎在向所有人宣告:这就是青春。

       提起国际大导演李安,影迷们首先想到的一个词便是“儒雅”,而在《对风说爱你》中,首次亮相内地银幕的李安之子李淳干净彻底的颠覆了老爸的形象:长发背头、花衬衫、不离嘴的香烟,一副标准的不良少年配置;再看看他在戏里的行为:怒砸台球厅、篮球场调戏“好基友”、聚众打架、被老师体罚,霸道蛮横从不讲理。据了解,李淳在戏里所饰演的小奉先对谁都毫不在乎,唯独对郭采洁饰演的知识分子后代邱梅鞍前马后,惟命是从。两人在片中的爱情戏也是本片的一大看点,从学生时代奋不顾身的英雄救美,到长大成人后的互生情愫,当画面最终定格在两人“含情舞动”的瞬间,不同家庭背景的两个人在时代的变迁中能否最终走到一起?

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多