网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼今年海外票房突破10亿美元

速度仅次于去年 《冰雪奇缘》曾助力最快破10

2015-05-04 12:20:55 来源:Mtime时光网

迪士尼今年的海外票房收入已突破10亿美元大关,成为迪士尼史上海外破10第二快速度,去年因《冰雪奇缘》的优秀表现,4月20日最快完成这个目标。

      时光网讯 随着《复仇者联盟2》的海外票房达到4.4亿美元,迪士尼今年的海外票房收入轻松突破10亿美元大关(11.71亿美元)。事实上,迪士尼上周四(4月30日)就完成了这一壮举,而这也是迪士尼史上海外票房突破10亿美元第二快的速度,最快速度是去年4月20日创造的。

      迪士尼大作《灰姑娘》目前在海外已经超过3亿美元票房,成为迪士尼完成这一目标的最初功臣;《超能陆战队》实现“跨年”上映,尤其在中国市场表现不俗,取得了8350万美元的成绩,该片在日本取得7600万美元,法国、韩国和英国在今年内也入账超过6000万美元;还有《魔法黑森林》今年也在海外揽下8500万美元的票房。

     
去年之所以更快完成这个目标,要得益于《冰雪奇缘》的出色表现。影片从2013年开始上映,热度一直持续到2014年,尤其在日本市场更是连续16周雄霸票房榜冠军。去年4月20日,这部奥斯卡获奖动画片凭借7.29亿美元的海外票房,帮助迪士尼率先迈入了10亿美元的海外票房大关。而目前,《冰雪奇缘》的海外票房已经突破8.73亿美元。当然,于去年3月底开始大范围上映的《美国队长2》也功不可没。

      迪士尼今年的圈钱之路才刚刚开始,旗下漫威、皮克斯、卢卡斯全面发力:《复联2》即将登陆中国大陆市场,《明日世界》5月20日开始在海外上映,《头脑特工队》将于6月下旬陆续上映,《蚁人》定档7月16日大规模登陆海外,以及《星球大战:原力觉醒》定档年底。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多