网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》迎新晚会

快银上演奔跑秀 红女巫揭秘纠结身世

漫威电影宇宙再一次迎来新的“同学”:快银、红女巫、奥创、斯特拉克男爵…他们是谁?又将在庞大的漫威宇宙中充当怎样的角色?

2015-05-05 08:00:19 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》迎新晚会

快银上演奔跑秀 红女巫揭秘纠结身世

2015-05-05 08:00:19 来源:Mtime时光网

1 / 12

写在前面

  时光网特稿  《复仇者联盟2:奥创纪元》在全球影市高歌猛进,眼看着票房已经突破6亿大关。钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、黑寡妇等等角色悉数回归的同时,一些新人也将在影片中登场:预告中短暂亮相的快银和红女巫,为复仇者带来巨大麻烦的反派奥创,以及鲜有曝光的斯特拉克男爵和赵海伦博士……如果把漫威电影宇宙比作一所大学,那么《复联2》将继《银河护卫队》之后,再一次招收“新生”入学

  在《复仇者联盟2》5月12日登陆中国内地之际,时光网集结了七位新人召开一场“迎新晚会”,一起来看看他们的自我介绍和精彩表演吧!

★最活力★快银

  我本名为佩特罗·马西莫夫,从生父万磁王那里遗传了变种人X基因。我和姐姐由一对吉普赛人夫妇抚养长大,曾受蒙蔽在自己父亲手下的变种人兄弟会做反派,后来改邪归正加入了复仇者。因为某些问题,我爹在复仇者系列中成了敏感词,所以我的能力来源也更接近漫画中的异人族。不过没关系,有标志性的白发你们就能认出我。最喜欢的人是,咳咳,我姐。


  因为超能力的原因,我有远超常人的运动速度和反应速度,以及能够承受高速运动的身体各部分机能如快速新陈代谢,更高效的能力吸收转化还有强化的关节肌肉等。最初只能达到音速,经由同位素E加强之后获得了超过10马赫以上的超音速。

快银Show:《奔跑吧少年!》

  正因为我自己的运动速度太快,会觉得周围的一切都是慢动作,导致性格焦躁。要我自己说那就是“你能想象你急着取钱,前面排队的家伙却不知道怎么用自动提款机吗?我的生活就是前面排满了人而且都不会用自动提款机。” 


  在漫画中我曾借异人族特瑞根水晶获得穿越时空的能力,可以让自己的分身出现在任何一个时空。 呃,是的,是Marvel Universe的任何一个时空。另外,拜托你们不要再讨论我和隔壁家穿红色紧身衣的小子谁跑得更快了,他至少还没演过电影呢!

★最纠结★红女巫

  我叫旺达·马西莫夫,是佩特罗的双生姐姐。当我和佩特罗离开家后,打工的雇主曾经企图侵犯我,我的能力因此第一次觉醒,却被当作女巫受到乡亲的围攻,好在佩特罗及时救了我。加入复仇者后,我和幻视坠入爱河,却遭到鹰眼和弟弟的反对。 


  其实我一直被作为一种不稳定因素存在,因为家族遗传的抑郁症和被当作女巫的经历,让我的精神状况很不好。因为幻视是一个机器人,所以我们之间并没有孩子,于是我用精神力创造出一个孩子。而当明白这一切都是幻觉,丈夫幻视又惨遭格式化消除所有记忆后,我内心遭受到强烈刺激,用潜在的魔法将世界改造成了我心中的理想国,一个变种人成为社会主流的世界。

红女巫Show:《咆哮吧魔力红!》

  在这起被称作“M皇室”的事件后,我几乎众叛亲离,直到复仇者大战X战警时才复出。事实上,我不但从父亲那里遗传了变种人超能力,还有上古神祗赐予的魔法能力,可以控制可能性、扭曲现实。你也许觉得这很幸运?但是我却希望能够有正常的生活和正常的家庭。我最出名的一句话是"不再有变种人",这句话直接导致大部分变种人的超能力被抹去,几乎毁掉了变种人种群。其实,这并不是我所希望的,又或者说,啊,我想我不应该再说下去了,否则纠结起来又不知道会发生什么了……

★最霸气★奥创

  我是由蚁人汉克·皮姆以自己大脑为模板发明的人工智能奥创,虽然电影里创造者的黑锅被踢给了钢铁侠托尼·斯塔克,但是我立志要毁灭全人类的意图不会改变。作为全世界最伟大的人工智能,我当然不能作为人类的牵线木偶。毕竟人类才是一切暴力和不幸存在的根源,而我是高于人类的存在。我在一次次自我进化中变得越来越强大,甚至用埃德曼合金强化我的身体,对,和金刚狼骨骼是同一种金属。

奥创Show:《闪烁吧机器人!》

  虽然和复仇者有过多次交锋,不过完全消灭我从来都是不可能的。不客气地说,我是复仇者系列中最难缠的反派,是顶级科技和先进的代表。在奥创纪元漫画故事线中,我从宇宙归来,利用时空漏洞成功统治了地球,几乎毁灭了全人类。你们所熟悉的英雄们,个个都是我的手下败将。我可以控制一切机械和电子设备,这也是为什么我无法被完全消灭,除非你将地球上的电子设备和网络全部也全部消灭。另外,我还会创造出很多人工智能帮手,也许你们的超级英雄已经被他们取代了。

★最智能★幻视

  我想我应该是奥创最失败的创造,他选择用已故反派神力人(wonder man)的大脑来创造我,让我天生就和机器人并不一样。奥创原本打算利用我来对抗复仇者,但我本有的人性让我对奥创的命令产生了怀疑,也不认同人工智能是高于人类的存在。复仇者们说服我帮助他们打败了奥创,我还加入了复仇者联盟。

  我可以通过改变密度穿过自然物体,穿墙而过是我最常见的出场方式,当然肉身凡胎要想打中我也并不容易,同时我还有隐身、飞行这样的技能。

幻视Show:《翻滚吧紫薯!》

  不过我并没有想到,我后来会和红女巫旺达相爱,并在魔法能力帮助下有了自己的孩子。我也不知道,是不是命中注定我们无法拥有正常的生活。我在对抗女巫摩根·乐·菲时遭受了重创,虽然作为一个机器人我可以被修复,但是却失去了记忆。而失去了孩子的旺达在试图修改现实以找回自己孩子的过程中,控制奥创攻击了复仇者,让我们的感情走向了更加复杂的方向。

★最聪明★尤利西斯•克劳

  你们不要盯着我的右手看个没完,这是托黑豹的福留下的纪念。我从小活在黑豹的故乡——瓦坎达的传说之中,对于振金强大的力量非常向往,美国队长的盾就是用这种强大金属锻造的。如果没有对振金的执着,我可能会成为一个声能学家。为了研究我的声能转换器,我潜入瓦坎达盗取振金,没想到和黑豹家族结下了梁子。为了逃出了瓦坎达,黑豹废了我的右手,现在这把声能枪成了我身体的一部分。我对于声能的研究还是货真价实的,如果要比智力的话,我绝不会逊色你们钟爱的科学组,托尼·斯塔克和布鲁斯·班纳根本算不上什么。不过在电影里,我从纳粹遗孤变身南美军阀。至于我和奥创的关系,还是你们自己去看吧。

★最傲娇★斯特拉克男爵

  很荣幸能够被各位赋予如此多的“美誉”,我不仅是九头蛇的首脑人物之一,还被称为复仇者、神盾局、美国利益甚至全世界人类自由福祉的敌人。


  我出身于一个普鲁士家庭,世袭男爵称号。早在二战时期,我就和金刚狼以及美国队长是老对头了。各位还记得《美队2》的结尾彩蛋,快银和红女巫最初都是我的实验品。作为曾经的击剑冠军以及长期从事间谍工作的资深军事人员,我的体力和情报能力都非常出众,这也让我有了更多实力来实现自己的野心。红骷髅以为我会心甘情愿地为他创建九头蛇,而我只是利用这一切为我自己积累势力而已。

★最温婉★赵海伦博士

  在《美国队长2》上映时,所有人都在讨论被九头蛇锁定的那个高中生到底是谁。好吧,那可能是蜘蛛侠彼得·帕克,也可能是我儿子Amadeus Cho。我出生于韩国,是个遗传学家,与布鲁斯·班纳共事为复仇者提供技术支持。我和先生菲利普结婚以后,过着普通而快乐的生活。我们的儿子Amadeus有着超乎常人的智慧,这原本是件可喜可贺的事情,不过这也让我们的生活卷入了麻烦之中。当然,我们依然很为自己的儿子骄傲,虽然你们大家应该鲜有看到我的戏份,但Amadeus现在也算颇有人气的角色,钢铁侠和黑寡妇这样的大牌英雄也和他有过互动。

  (关于《美队2》高中生,可以回顾《“美国队长2”彩蛋深入解读》

作者:Laurel   编辑:cheese 关键词: 复仇者联盟2 奥创纪元 快银 红女巫 奥创 幻视 尤利西斯克劳

相关文章