网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂外星人2》正在酝酿中

专访梦工场CEO卡森伯格&导演约翰逊

2015-05-05 14:10:40 来源:Mtime时光网

《疯狂外星人》会有续集?导演怎么看中文译名?蕾哈娜如何被一通电话说服加盟?安娜·肯德里克的新片《巨魔》构建了怎样的奇趣世界?时光网专访梦工场CEO卡森伯格与导演蒂姆·约翰逊为你解答。
  时光网讯  日前,借着梦工场动画《疯狂外星人》来华宣传之际,时光网记者独家专访了美国梦工场创始人兼CEO杰弗里·卡森伯格与《疯狂外星人》导演蒂姆·约翰逊

  两位美国动画产业的资深专家此行为我们解读了新片《疯狂外星人》幕后诸多不为人知的细节考量。此外,提及明年感恩节档上映的梦工场新作《巨魔》,卡森伯格也向我们描绘出了这部音乐动画喜剧的奇趣真容。

专访梦工场CEO杰弗里·卡森伯



《疯狂外星人2》正在酝酿中

  Mtime:梦工场在《疯狂外星人》里投入了多少精力?

  杰弗里·卡森伯格:五年前我们第一次接触这本书,蒂姆·约翰逊把项目带给了我们。说实在的,这样的电影真心需要四五年来做,梦工厂所有的作品几乎都要这么长时间来加工。因为我们需要确保观众可以爱上电影中的角色,还有故事情节应该能让观众与自己的生活产生共鸣。

  我们努力的目标是让电影真的做到老少咸宜,是为了孩子、青少年、中年、老年全年龄段观众来做的。无论观众是自己去看还是和家人朋友一起去影院,我们希望所有人都觉得看我们的电影是种享受。

《疯狂外星人》有望成为梦工场的新"史莱克"

  Mtime:《疯狂外星人》可能有续集吗?

  杰弗里·卡森伯格:我们还需要看看形势,如果一切顺利,又有好剧本的话当然会的。关键是一定得有好故事保证续集值得做。高票房当然是续集保证,不过创意方面同样重要。我们也正在操作续集的事,眼下有几个不错的点子,我们要慢慢熬这锅好汤,拭目以待吧。

  Mtime:蕾哈娜和洛佩兹为电影写了不少好歌,她们的音乐才能是本片的加分项吗?

  杰弗里·卡森伯格:可不只是加分项,她俩的音乐才华是电影中不可或缺的关键元素。《疯狂外星人》里的歌曲,都是专门为了加强剧情冲击力和感染力特别创作的,从某种层面上来说,就像是一部音乐剧。虽说电影里的歌不是由主角亲口唱出来,不过那些歌曲响起的时候恰恰是当下场景里角色内心最真实的想法和渴望。所以说《疯狂外星人》里的歌曲和故事一样重要。

  Mtime:这么一说,《疯狂外星人》有希望改编成音乐剧形式搬上舞台吗?之前梦工场的《史莱克》音乐剧版改编的非常棒,很成功。

  杰弗里·卡森伯格:哇哦,我还真不知道,这个想法很有野心呢,我们都还没想到这个点子。

安娜·肯德里克为《巨魔》放歌

  Mtime:你为梦工场规划好了未来三年的新片上映计划。下一部原创新动画的名字叫做《巨魔》(暂译),能给我们分享下这部电影的细节吗?

安娜将为梦工场《巨魔》的主角配音

  杰弗里·卡森伯格:就像之前说的,我们希望角色是大家都熟悉,都接触过的东西。巨魔(trolls,又译巨怪)的形象存在了很多年,你知道那些最著名的巨怪娃娃,头发特别高的那些。于是我们就打造了一个全都是巨魔的世界。《巨魔》电影是部喜剧,也是部音乐剧。梦工场最优秀的成员都有参与到这部电影里,其中有不少当初《史莱克》系列的幕后功臣,所以大家会在《巨魔》里看到一些《史莱克》那样的喜剧路数。当然它也是部音乐电影,《巨魔》吸引人的地方太多了,它让我们感到无比兴奋。

  Mtime:听说安娜·肯德里克会参与《巨魔》配音,这是真的吗?

  杰弗里·卡森伯格:没错。她可是个明星。她会给片中的女主角配音,一位超级乐观的巨怪公主,她会在里面一展歌喉。


东方梦工厂未来将拍真人电影

  Mtime:梦工场推出了很多优秀的系列动画,比起出品原创动画来说,哪个更有挑战性?

未来东方梦工厂将独立制片

  杰弗里·卡森伯格:原创很不容易,而在成功的原创电影基础上,让原本已经很受欢迎的角色再放光彩有时候可能更不容易。因为我们得寻找角色身上可以提高的地方,也得保证故事情节至臻完美,去满足喜爱这些角色的影迷们内心的期待值。

  Mtime:《功夫熊猫3》是一部合拍电影,东方梦工厂也在其中扮演了重要的角色。那么,未来东方梦工厂会参与到更多美国梦工场项目中吗?

  杰弗里·卡森伯格:梦工场在洛杉矶的总部会竭尽全力帮助东方梦工厂壮大起来。这次《功夫熊猫3》,东方梦工厂的两百多位动画师与美国梦工场进行了深度合作,几乎所有环节都是双方共同完成的。接下来,东方梦工厂将渐渐主导自己的电影项目,他们不会做好莱坞的电影,而是要用好莱坞的水准在中国本土做属于自己的电影,东方梦工厂以后不仅会拍动画片,也会拍适合中国的真人电影。

   编辑:RZ

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多