网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯"沉默"在台召开发布会

加菲尔德:导演一个电话我就接演了

2015-05-04 17:30:00 来源:Mtime时光网

马丁·斯科塞斯新片《沉默》在台湾举办发布会,男主角安德鲁·加菲尔德到场,台北市长出席。影片有望于2016年圣诞节上映。
  时光网讯 今日(5月4日),导演马丁·斯科塞斯携新作《沉默》在台湾举行发布会,影片男主角安德鲁·加菲尔德到场,台北市长柯文哲出席。该片是在李安的推荐下,来到台湾取景拍摄的。发布会上,马丁·斯科塞斯畅谈影片从构思到拍摄20年全过程,加菲尔德也向大家透露接拍本片原委。

  据悉,影片《沉默》改编自日本作家远藤周作的小说,描述17世纪天主教传教士到日本宣教的故事。马丁·斯科塞斯表示,1988年他得知这部小说,1992年就有了最初稿,但不是很完善,之后又花了15年才把剧本编成他想要的样子。他认为在过去20年也许他的想法还不足够成熟,但在开拍时已经准备好,可以把剧本拍成他想要的电影。

  安德鲁加菲尔在片中饰演神父,但这个角色很难诠释,在电影中神父的一生很痛苦,不断地在人生中寻找意义、寻找信仰,甚至是要去怀疑自己的信仰。发布会上,男主角安德鲁·加菲尔德坦言,当初是接到导演马丁·斯科塞斯的电话所以才接演了本片,他说:“人生很难得有可以接到大导演的电话,他都打给我了,我怎么能拒绝。”当然,参演影片之后,他也深深地被角色所吸引。

  《沉默》剧组2013年起多次来台勘景,之后选中几个阳明山上的场景及北投制片厂等地,也协调跨县市到花莲等地勘景拍摄。不过影片在台拍摄期间也发生不少插曲,包括在开拍前夕于中影文化城搭建的场景倒塌,造成工人1死2伤。另外则是片中韩籍日裔演员隆大介从东京搭机来台拍摄《沉默》,却因喝酒情绪失控,不仅拒填入境表,还打断移民官左腿骨,剧组了解情况后将其开除。

  据悉,影片《沉默》有望在2016年圣诞节档期上映,具体日期还未确定。

  (图片由台北市电影委员会提供)

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多