网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星球大战奇趣周边大搜罗

愿原力与你同在 欢度星战日新灵感

2015-05-04 18:04:00 来源:Mtime时光网

星战日诞生得益于《星球大战》中的一句著名的台词:“愿原力与你同在。”(May the Force Be with you.),而这与英文5月4日(May the 4th)发音非常相似,这一天便被官方定为“星战日”。
  时光网讯 5月4日,当你还未从小长假的慵懒中醒来时,全世界的星战迷都在呐喊,“原力与你同在,睡什么觉,起来嗨啊!”这时问题来了,5月4日青年节怎么就变成了星战迷的狂欢节了呢?追根溯源,星战日诞生得益于《星球大战》中的一句著名的台词:“愿原力与你同在。”(May the Force Be with you.),而这与英文5月4日(May the 4th)发音非常相似,久而久之,这一天便被官方定为“星球大战日”(Star Wars Day),每年的5月4日也形成了重温星战文化的传统。穿上黑武士或暴风兵的盔甲、制作星战美食都成了星战影迷的星战日标准动作。

餐桌即战场!日本寿屋推出的酷炫LED光剑筷子化身“战斗”神器

哈里森·福特带着楚巴卡回归《名利场》杂志封面

  去年NASA(美国航空航天局)和卢卡斯影业合作推出来自遥远的国际空间站的祝福视频《R2-D2拯救国际空间站》。今年雅虎日本也推出了活动纪念搜索页面,更自带经典BGM!时尚方面,UGG为了纪念星战日,在5月4日开售“黑武士”鞋履系列,寿屋的一系列餐具贯彻餐桌即战场原则,光剑筷子一出谁与争锋!再到“妈妈再也不用担心我的学习”的星战文具等等,新奇有趣的星战周边给你欢度星战日的新灵感。

      而在阔别十年之后,哈里森·福特彼特·梅犹再度回归登上《名利场》杂志的新封面,这一次与他们相伴而行的,是《星球大战:原力觉醒》的两位新世代主角——芬(约翰·波耶加)与雷(黛茜·雷德利)。这个《名利场》与星战电影的老传统提醒着人们星战电影的第七部即将上映。

作者:大喵   编辑:杨淇羽,玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多