网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩19禁古装片《奸臣》曝角色海报

真实历史事件改编 "奸臣"选万名美女献暴君

2015-05-04 21:10:43 来源:Mtime时光网

因执导《世上最美丽的离别》和《我妻子的一切》晋升卖座导演的闵奎东首战19禁古装片《奸臣》,能否挽回近几年韩国香艳大片的颓势,让我们拭目以待。

此前曝光的《奸臣》全长预告片

  时光网讯
《我妻子的一切》导演闵奎东执导、以朝鲜历史上的真实事件为基础改编拍摄的韩国19禁古装电影《奸臣》,今日曝光六款角色海报,配合台词生动呈现出了六个主要角色的人物特点。

  《奸臣》以朝鲜燕山君时期为故事背景(与《王的男人》相同),讲述了奸臣父子任士洪和任崇载担任“采红史”,从朝鲜八道挑选万名美女带进宫中供燕山君享乐,图谋以女色控制燕山君,做“王上之王”的故事。

  此次曝光的角色海报分别来自金康宇饰演的燕山君、朱智勋饰演的”奸臣“任崇载、千浩振饰演的任崇载之父任士洪、林智妍饰演的秀女丹熙、李幼英饰演的雪中梅和车智妍饰演的张绿水。

  一句“一定让您在一天内就享受到千年乐”的台词彰显出“奸臣”任崇载的狼子野心。而燕山君的角色海报上则印着“我的朝廷没有忠臣,只有忠犬”,透出燕山君和奸臣之间微妙复杂的关系。而任士洪则十分露骨的以一句“豢养我们的是怪物!散播权利和金钱的怪物!”来嘲弄燕山君。

  此外,三位女性角色也都个性鲜明,素衣舞剑的“秀女”丹熙语带双关的说道“不论是奸臣还是妓生,都不是只为了活命的垂死挣扎”。而雪中梅则通过一句“是男人的话,看到裙裾飞扬都会没了魂儿”来阐明美女在朝野上的致命作用。而一代妖妇张绿水(《王的男人》中曾出现该人物)则一语道出其阴险本性“比起腥风血雨,还是裙底风更好吧”。

  此前曾凭借《世上最美丽的离别》(2011年,300万人次)和《我妻子的一切》(2013年,490万人次)两部影片获得卖座导演称号的闵奎东导演此番首战古装电影,能否挽回近几年韩国19禁情欲片的颓势,让我们拭目以待。据悉该片将于5月21日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奸臣 古装 闵奎东
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多